В последнее время жизнь Ани Лорак насыщенна событиями. После расставания с очередным возлюбленным – продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, который младше артистки на 14 лет, она с головой окунулась в работу. Внешне певица так же заметно преобразилась – она похудела, сделала модную стрижку и освежила цвет волос.

Ани Лорак и Егор Глеб

Фотографиями в обновленном виде артистка с удовольствием делится в своем Instagram. Так, сегодня, 18 июня, Каролина опубликовала новое фото, где появилась в обычных джинсах с завышенной талией и коротком топе, оголяющим плоский живот. Дополнили образ сдержанный макияж и красивая стрижка. Особое внимание привлекают роскошные волосы с красивым шоколадным оттенком и роскошный загар.

«Совершенству нет границ! Я — вечный ученик, мне нравится учиться и открывать в себе новые грани. Работа над собой не заканчивается никогда❤️», - подписала фото звезда.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

"Холостяк" Михаил Заливако показал горячее фото с Анной Богдан - стоило бы уединиться

Тина Кароль в "голом" платье показала бюст во всей красе: скрывать уже нечего

Показать еще

Поклонники тут же отреагировали: «Вы такая невероятная 😍 Спасибо за вашу мотивацию и вдохновение!! 💫», «Ани ты красотка браво👏», «аролина Ваша Улыбка...отражает Совершенство Вашей Души🔥🔥🔥👏👏👏😍», «Восхищаюсь вашей красотой❤️ добротой и искренностью❤️», «фигурка 🔥», «ак же ты прекрасна❤🌹! Твоя улыбка — солнца лучик,сияет ярко и красиво💖🤗😘!Просто идеальна❤💝»,- пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что в 2019 году после 14 лет совместной жизни Лорак развелась со своим супругом — турецким предпринимателем Муратом Налчаджиоглу. Причиной расставания пары, по слухам, стали многочисленные измены бизнесмена. После «мучительного развода», Лорак завела романя с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, который младше артистки на 14 лет, но долго их отношения не продлились. Имя нового возлюбленного Лорак пока не раскрывает.

Смотри видео по теме:

А еще хотим напомнить, что 9 июня, единственной дочери Ани Лорак от турецкого бизнесмена – Софи Налчаджиоглу исполнилось 10 лет. Артистка устроила для девочки роскошный праздник, куда были приглашены все ее друзья, которых развлекали аниматоры и музыканты. Фотографиями с тождества Лорак поделилась в своем Instagram.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Стар

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход