Ведущим уникального музыкального талант-шоу "Співають всі" на канале "Украина" стал Владимир Остапчук. Грандиозная развлекательная программа создана по образцу британского проекта All Together Now.

Владимир Остапчук

Главная особенность нового шоу «Співають всі» – это беспрецедентное количество музыкальных экспертов, которые будут оценивать вокальные умения участников. Грандиозное жюри будет состоять из ста звезд украинского шоу-бизнеса. Впечатлить такое количество людей – задача сверхсложная. Владимир Остапчук начинал свой творческий путь с работы диктора, годами ходил по кастингах телеведущих, но везде слышал отказы. Он не понаслышке знает, как непросто молодому артисту найти свое место в шоу-бизнесе, поэтому в новом проекте будет поддерживать участников на сцене.

После успеха гипершоу «МАСКА» его ведущий Владимир Остапчук признается, что уже успел соскучиться по драйву большой сцены.

«Грандиозное шоу «МАСКА» стало настоящей сенсацией на украинском телевидении, поэтому, когда зрители увидели меня в рекламе нового певческого проекта, просто засыпали вопросами о нем. Наконец я могу раскрыть тайну – да, я стану ведущим уникального вокального шоу «Співають всі» на канале «Украина». Популярный международный формат, сто членов жюри и все поют – представляете масштаб нашего нового проекта? С нетерпением жду начала съемок, чтобы снова встретиться с телезрителями и подарить им невероятные эмоции и океан юмора», – комментирует Владимир Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Буквы вместо баллов: для учеников 1-4 классов изменят систему оценивания — что говорят эксперты

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

Надя Дорофеева показала, какой ее видит муж по утрам: растрепанная, в бикини и без макияжа

Цибульская после развода Дзидзьо ошарашила неожиданным признанием: "Как-то мы поняли..."

Показать еще

Согласно правилам нового шоу, задача участника – исполнить композицию на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и подпевали ему. Чем громче звучит хор «сотни», тем больше шансов у конкурсанта дойти до финала и побороться за победу.

Как сообщалось ранее, развлекательный проект по британскому формату All Together Now впервые вышел на телеканале BBC в 2018 году и за короткое время получил известность среди зрителей почти двух десятков стран мира. Среди них: Италия, Франция, Австралия, Нидерланды, Бразилия, Дания, Польша и другие. Украина стала восемнадцатой страной, в которой будет выходить это музыкальное шоу.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук вместе со своей второй супругой Кристиной улетел на отдых. Для отпуска они решили выбирать страну, в которой ранее не бывали, а именно – Черногорию.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов