В День естественной женской красоты, который 16 июня ежегодно отмечается во всем мире, украинская ведущая Людмила Барбир вышла в прямой эфир без макияжа. Телезвезда считает, что естественность - это лучшая красота женщины.

Людмила Барбир

Телепара Людмилы - Руслан Сеничкин в начале эфира предложил звезде показать себя без грима, во всей естественной красоте. На что ведущая сразу же согласилась.

«Для меня не проблема выйти в эфир без мейка. Поскольку в повседневной жизни косметику почти не использую. Максимум, что могу сделать - подкрасить ресницы. Поэтому мне понравился такой эксперимент. С удовольствием повторила бы его еще раз », - прокомментировала телеведущая.

Людмила Барбир

Популярные статьи сейчас

Не хуже Кейт Миддлтон: Меган Маркл впервые появилась на публике после рождения дочери

"Крепкий парень": муж MamaRika назвал вес и рост новорожденного малыша

Такой ее видел только бывший муж и Полянский: 26-летняя Алина Гросу показала, как выглядит в повседневной жизни (фото)

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Показать еще

Поклонники начали активно комментировать эксперимент ведущей в соцсетях: «Вы очень красивые без макияжа», «Сегодня пойду на работу без мейка. Спасибо за идею», «Молодцы, выглядите очень хорошо и естественно», «Вау! Разницы почти нет», «Вы - вдохновляете! Спасибо».

В прямом эфире, зрители смогли увидеть разницу, которыми ведущие были в начале эфира, и в завершении. Фото «ДО» Людмилы Барбир появилось на экране рядом с результатом «ПОСЛЕ». Руслан Сеничкин в прямом эфире сказал, что ему нравятся все образы Барбир, поэтому разницы не заметил.

Людмила Барбир

В конце эфира, Людмила Барбир объяснила телезрителям, почему важно краситься на телевидении:

«Во время съемки, световые приборы и камеры съедают все краски на лице, поэтому нужно их добавлять, чтобы сделать лицо более выразительным. Даже мужчинам, работающих в кадре - наносят тональный крем. Потому что этого требует световое оформление студии».

Людмила Барбир

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская телеведущая Маричка Падалко в прямом эфире программы «ТСН. Ранок» появилась без грамма косметики. Как отмечается 45-летня знаменитость поддержала день естественной красоты, который отмечается сегодня, 16-го июня. Она призналась, что ранее никогда бы не решилась на такой эксперимент.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Цепляют за живое: ТОП-5 фильмов, которые нужно посмотреть каждой женщине

5 мифов о вине, которые пора забыть

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем