В этом году украинская певица Анастасия Приходько в третий раз стала мамой. Она родила сына Луку от украинского бизнесмена Александра Притулы. Также у нее есть старшая дочь Нана от абхазского предпринимателя Нури Кухилавы и сын Гордей от одноклассника Александра, которым завязался роман, сражу же после первого развода.

Сегодня 34-летняя артистка активный пользователь соцсетей и часто делится с поклонниками подробностями личной жизни, а так же публикует много фотографии с детьми. Так, некоторое время назад Приходько поделилась новыми снимками. В кадре Анастасия в эффектном черном платье с оголенным плечом, которое дополнено стильными босоножками. Дочь Нана в черной мини юбке оригинального кроя и водолазке, сын Гордей в черных брюках, сером свитере и кроссовках. Фотографии были сделаны во время показа Андре Тана, где модельер представил свою новую коллекцию YES для детей и подростков.

«…Я счастлива была поддержать Нану и Гордея в таком новом для них экспиеренсе! Нана держалась стойко - это не первый показ. Гордею всё понравилось, хотя, он мало что понял🙈»,- написала Приходько.

Популярные статьи сейчас

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Показать еще

Так же в своем посте артистка рассуждала об отношениях родителей и детей.

«В тот момент, когда я впервые стала мамой, я поняла одну архиважную вещь! Мой ребёнок никогда не услышит от меня фразу «я тебя родила и ты должен быть мне благодарным» Никогда!!! Поднимите руку, кто слышал эту фразу или похожую в детстве? Что это за долг такой? Мои дети не выбирали появится им на свет или нет и тем более не просили об этом! Это было взвешенное решение родителей! Они НЕ должны отдавать ни мне, ни своему папе никаких долгов. А наша задача сделать все, чтоб они были счастливы и выросли настоящими людьми. Именно поэтому, я стараюсь поддерживать своих детей во всём! Я так хочу, чтоб их мечты сбывались! Я так жду, когда они определяться со своими желаниями и тем, кем они хотят стать, чтоб помогать им осуществить всё задуманное! А для этого нужно дать им попробовать себя во многом🙌»,- написала в своем посте Анастасия.

А что ты думаешь по этому поводу?

Ранее мы писали, что 34-летняя артистка Анастасия Приходько впервые посетила светское мероприятие. Для важного события она предстала в шикарном платье, подчеркивающем пышную грудь. Стилисты отлично поработали над ее образом, ей сделали красивую укладку и эффектный макияж.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота