Не так давно Наталья Могилевская сообщила, что хочет привести себя в порядок и сбросить несколько килограммов, которые набрала за время карантина. Вместе с известным тренером Анитой Луценко и диетологом Натальей Самойленко артистка разработала программу похудения, которой придерживается вот уже несколько недель. Результат не заставил себя ждать. Сегодня в разделе «сториз» певица озвучила, что сбросила первые 2 килограмма.

А через несколько часов, Могилевская опубликовала фото, где предстала в эффектном брючном костюме ярко-желтого цвета, который дополнила белой футболкой, массивными кроссовками цвета яичного желтка и маленькой сумкой. Завершением стильного аутфита стали модные солнцезащитные очки с квадратными стеклами.

«Нужно ли мужчине быть на ПП или для мужчины животик это нормально? Девушки, вы засматриваетесь на стройных и подтянутых мужчин?»,- поинтересовалась артистка у поклонников.

Фанаты тут же начали писать комментарии. Некоторые отвечали на вопрос, остальные восхищались ярким нарядом Могилевской.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

"Моя красавица": Юрий Горбунов не может отвести глаз от беременной супруги Кати Осадчей

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Показать еще

«Стиляжка😍», «🔥Костюмчик», «Невероятная и самая очаровательная 😍», «Вау😍 Костюмчик обалденный 💛😻 И Вы шикарная🔥», «WOW какая красивая шикарная 😍 костюм бомба❤️💐💝»,- писали в Сети.

А как тебе новый образ Натальи Могилевской?

Напомним, что поклонники связывают кардинальные перемены во внешности Могилевской с появлением в ее жизни мужчины – миллионера Олега Рыжова, с которым, в скором времени должна состояться свадьба. Хотя сама певица и ее избранник уверяют, что между ними только дружеские отношения.

Смотри видео Натальи Могилевской:

Профессиональные стилисты утверждают, что носить короткие платья и юбки после 50-ти неприлично и лучше оставить мини более молодым, но наши звезды, как будто этого не слышат. Наоборот, выходя в свет, они демонстративно надевают кокетливые детские платьица и шорты, демонстрируя свои далеко не идеальные формы. Если быть объективным, некоторые из наших «красоток» действительно могут похвастаться стройными ножками и подтянутой спортивной фигурой. Однако, даже на них мини смотрится совсем не уместно. Пытаясь выглядеть моложе, звезды забывают о возрастных изменениях, которые, к сожалению, уже не скрыть.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота