Вот уже больше двух лет звезда популярной программы «Аферисты в сетях» Елена-Кристина Лебедь встречается с экс-вице-премьер-министром Украины и бывшим депутатом Павлом Розенко. Стоит отметить, что ради отношений с телеведущей бывший чиновник не только ушел из семьи, где росли двое детей, но и кардинально преобразился. За два года Розенко сбросил порядка 20 килограммов, подкачался и полностью сменил гардероб.

А на днях Елена опубликовала новое фото, где показала, чем кормит жениха-депутата. На снимке телеведущая позирует стоя возле кассы супермаркета в руках у нее огромное количество продуктов, среди которых можно увидеть булку белого хлеба, молодую капусту, сыр, мороженое, какой-то полуфабрикат и бутылка с колой.

«Мы на входе в супермаркет: нам тока хлеб! Зачем корзинка?✌️Мы у касс: 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Фотосъёмка ведется зубами🙈🙈🙈»,- подписала снимок Елена.

Как только фото появилось в Сети, его тут же принялись комментировать. Многие поклонники телеведущей поделились своими историями из жизни и рассказали о своем самой «странном» походе в магазин.

Популярные статьи сейчас

Сел на диету и набрал 8 килограммов: Влад Яма поделился интересным опытом

Обтянула тело латексом: Джамала похвасталась стройной фигурой после того, как похудела более чем на 10 кг (фото)

Слава Каминская после развода впечатлила постельным фото

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

Показать еще

«Бывало. А иногда пошел за хлебом. Накупил море всего, пришел домой, а хлеб не купил», «Вы прямо про меня,вышла за макаронами,в этоге зашла ещё мебельный магазин и купила туалетный столик.Муж в шоке полном,сын говорит мама м», «Знакомая история тоже мужу говорю заедем только за мясом а выходим с полной тележкой...», «Я сегодня : куплю две булочки - мне и маме , в итоге: нагребла пакет выпечки , варенье (малиновое),лук , укроп и черешни😂»,- писали в Сети.

А тебе есть про что вспомнить?

Напомним, что ранее телеведущая Елена-Кристина Лебедь похвасталась новыми пляжными фото: ТОП-5 ярких купальников от невесты экс-министра Розенко.

Смотри видео Елена-Кристина Лебедь:

Ранее Clutch рассказал, как похвасталась своим новый модным купальником экс-судья «МастерШеф» Татьяна Литвинова. После того, как она покинула проект, поклонники заметили, что знаменитость заметно преобразилась. Ее образы стали более игривыми и насыщенными яркими цветами. В гардеробе звезды появилось огромное количество стильной модной одежды, которую она с удовольствием демонстрирует в соцсетях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота