Виктория Кошутина давно борется с паническими атаками и затяжной депрессией. Тяжелые события из прошлого пагубно отразились на психическом здоровье девушки. После проекта она кардинально изменила свою жизнь и начала работать на крупную компанию, а также развиваться в творческом плане - записывает треки и ведет блог.

Виктория Кошутина рассказала, как лечится в психиатрии

В процессе поиска психиатра Кошутина столкнулась с недобросовестным врачом, который чуть не воспользовался ее уязвимостью: поставил совершенно неверный диагноз и предлагал дорогое лечение. Проконсультировавшись с другими специалистами, Виктория сама приняла решение лечь в киевскую психиатрию, чтобы выйти из затяжной депрессии и начать "жить, а не существовать".

WHITE NIGHTS 2021. TULUM: названы новые хедлайнеры

Что рассказала Виктория Кошутина о пребывании в психиатрии:

"Первые 4 дня в больнице я ходила, как овощ. Был упадок сил от препаратов, которые мне давали, я постоянно хотела спать. В один из дней, мне дали больше препаратов, от которых мне было безумно плохо. У меня кружилась голова, меня тошнило, мне казалось, что я просто свалюсь с ног, я передвигалась по стенам. Другие пациентки начали меня успокаивать, так как у меня началась истерика, и я кричала со словами: «меня хотят тут убить», «я больше никогда не проснусь». Это очень страшно. Поговорив с девочками, я немного успокоилась, так как это нормальная реакция, и каждая из них через это проходила.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Показать еще

Потом мне стало лучше, я восстановила активность, наконец-то начала нормально спать. Потому что до этого полгода жизни я страдала бессонницей и ужасно себя чувствовала. Я не могла выйти на улицу погулять с собакой, я днями не кушала и просто лежала на кровати, я потеряла смысл, смысл во всем. Сейчас я начала выходить на общую прогулку по территории и на перекуре общаться со всеми.

Ляпис 98 выступил в Киеве: фото с выступления артиста на берегу Днепра

Виктория Кошутина рассказала, как лечится в психиатрии

Единственное, самое страшное для меня и в моем пребывание здесь, это режим. Нам не позволено выходить, чувствую себя запертой в клетке. Каждый день ко мне приезжают друзья, и мы с ними общаемся через дверь, и только так я могу на них посмотреть. В связи с карантином единственный вариант - это чтобы кто-то из друзей сделал тест и только тогда, их впустят и то в общий зал, где мы сможем посидеть и пообщаться. Я не привыкла жить в подобных условиях.

Буквально вчера у меня произошла истерика, когда меня врач не отпустил на встречу, и это грозит мне тем, что я здесь еще задержусь на некоторое время. Так как я обратилась сюда сама, конечно, я могу выйти в любой день, но после моих навязчивых мыслях - бросить лечение, мои близкие так же успокоили меня и дали понять, что если я выпишусь раньше, все мое лечение пойдет под откос и не нужно давать заднюю. Поэтому на этой ноте я продолжаю лечение биполярного расстройства и совсем скоро буду снова в строю!

Беременная Катя Осадчая позировала на фоне природы в большом костюме - животик уже не спрятать

Виктория Кошутина рассказала, как лечится в психиатрии

Сейчас я делюсь со своей аудиторией, как это, жить с этим расстройством, ведь особого лечения нет, и на протяжение всей жизни ты поддерживаешь свое состояние необходимыми препаратами. Также я хочу донести, что нет ничего страшного в подобных заболеваниях. Главное - осознать проблему и упорно над ней работать. Ну а окружающим важно понимать, что мы ничем не опасны, мы такие же, как и все. Многие очень творческие и успешные и заслуживают уважения и принятия".

Напомним, ранее победительница реалити «Від пацанки до панянки» Лера Ткаченко высказалась о дружбе на проекте.

Смотри видео про Викторию Кошутину:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота