На прошлой неделе все только и говорили о скандале между продюсером Лободы – Нателлой Крапивиной и Филиппом Киркоровым, после чего давняя подруга артистки объявила, что навсегда уходит из шоу-бизнеса. За семь дней по этому поводу высказались все кому не лень, а сегодня впервые свой комментарий написала Лобода.

Так, в микроблоге знаменитости появилась совместная фотография, где певица позирует вместе Крапивиной. В комментарии под снимком Светлана написала, что слова Нателлы не одобряет, об ее уходе из команды очень сожалеет, но из приближенных не вычеркивает, и что продюсеров в ее жизни «больше не будет».

«Друзья, неделю назад произошло событие, которое значительно повлияло на меня и мою команду. Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы, и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима. При этом, я оставляю за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять. Зная Нателлу хорошо, я могу предположить, что она сожалеет о произошедшем. А я сожалею о решении Нателлы уйти из проекта, но с уважением принимаю его. Наше сотрудничество в течение 11 лет - это не то, что можно выбросить из памяти, забыть. Я благодарна Нателле за все, что было за эти годы, и я хочу сказать, что Она была и остаётся частью моей семьи . И так будет всегда»,- написала артистка.

Грустно все это все, конечно? А что ты скажешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Руслана Писанка заметно похорошела и раскрыла секрет похудения: как выглядит артистка сейчас

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

"Истинная красавица": Лидия Таран показала дочь-подростка от Андрея Доманского

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Показать еще

Напомним, что несколько дней назад Нателла Крапивина оставила резкий комментарий под публикацией с Киркоровым и блогером Давой с премии Муз-ТВ, чем вызвала негодование пользователей. Она сказала, что "раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки".

Филипп Киркоров принял это за оскорбление ЛГБТ-сообщества и записал видеоответ Крапивиной (смотри полное видео ниже), в котором назвал ее человеком двойных стандартов, обвинил в дискриминации и плагиате.

47-летняя заслуженная артистка Украины в колготках в сетку пофлиртовала с молодым юношей (видео)

Позже Крапивина заявила, что перестает работать со Светланой Лободой и объяснила едкие комментарии. Как выяснилось, они касались не ЛГБТ-сообщества, а "бесталанным паразитам", "которые ради 15 минут славы готовы сыграть абсолютно любую роль".

Напомним, ранее Светлана Лобода купила дом под Киевом - сколько стоит и как выглядит загородный особняк.

Смотри видео Филиппа Киркорова для Нателлы Крапивиной:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота