После того, как Лобода переехала в Россию, она не раз давала повод для слухов и догадок. Больше всего споров Сети вызывает рождение ее младшей дочери Тильды ( имя отца, которой Светлана тщательно скрывает) и ее внешность, которая изменилась до неузнаваемости. Хейтеры постоянно упрекают артистку, в чрезмерном использовании пластики и пишут, что она полностью перекроила свое лицо. Сама же Лобода утверждает, что ни разу не ложилась под нож хирурга. Так ли это на самом деле, можно проверить, если посмотреть на фотографии певицы, которые были сделаны в начале ее творческой карьеры.

Так, на официальной страничке в Іnstagram программы «Зірковий шлях» появился фотоколлаж. На одном из снимков можно увидеть фото Лободы 17-летней давности, вторая – как выглядит Света в наши дни. На первом снимке еще совсем юная девушка с темными волосами, натуральными чертами лица и пухлыми щечками.

Как отметили в комментариях, лицо Лободы сейчас выглядит совершенно иначе: «Красивая всегда,но такок ощущение,что это 2 разных человека», «Совсем другая», «Похожа на солистку Арктик и Асти на первом фото)))», «Деякі люди з часом гарнішають», - пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

«После 60-ти жизнь полна удовольствий…»: Оля Полякова показала свою моложавую маму и ее жениха-дипломата (фото)

Елена Зеленская вышла на публику в своем любимой наряде – с прической тоже не стала мудрить (фото)

MamaRika и Сергей Середа впервые стали родителями: первое фото малыша

«Текила, лайм и грешная страсть…»: беременная Алина Гросу показала, как отрывается на отдыхе с Романом Полянским (фото)

Показать еще

Напомним, что младшая дочь Лободы Тильда появилась на свет в мае 2020 года. Роды проходили в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. Кто отец девочки неизвестно. После долгих расследований самым рейтинговым кандидатом на его роль оказался вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн. А недавно в СМИ появилась информация о предполагаемом гражданском муже Лободы и возможно отце ее дочери Тильды – им оказался бизнесмен, владелец швейцарской компании Mimier Holding, мажоритарный владелец украинской издательской компании ТОВ «УЯВи!», которая занимается выпуском журнала Forbes Ukraine – 50-летний Артур Гранц. Об этом сообщили на сайте издания Страна.ua, ссылаясь на информацию, предоставленную близким окружением бизнесмена.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее новая подруга бывшего Лободы работает с Филиппом Киркоровым - Наталья Гордиенко рассказала о знакомстве с артистом.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Цепляют за живое: ТОП-5 фильмов, которые нужно посмотреть каждой женщине

5 мифов о вине, которые пора забыть

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем