Украинский шоу-бизнес тяжело переживает утрату настоящего мастера своего дела 91-летнего Григория Чапкиса. Хореограф до последнего танцевал, а в прошлом году радовал поклонников своими интеллигентными комментариями на проекте «Танцы со звездами». Звезды отреагировали на печальную весть.

Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский, который в 2006 году стал победителем проекта «Танцы со звездами», почтил память Чапкиса:

«Я всегда буду помнить его «Пара номер пять сегодня была, возможно, и лучшей, но не настолько, как я». Неисправимый оптимист, тот, с кого действительно хотелось брать пример. Тот, для кого танец никогда не был работой, а был его жизнью», - написал он в своем Телеграм-канале.

Сергей Бабкин показал младшего сына Елисея: "Папина копия"

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Дзидзьо обнародовала видео с новым мужчиной в ее жизни: красавец-музыкант

Теперь выглядит на 10 лет моложе: Полякова обрезала волосы и сделала челку (ФОТО)

5 мифов о вине, которые пора забыть

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Показать еще

Юрий Горбунов

Многолетний ведущий шоу «Танцы со звездами» Юрий Горбунов написал в своем микроблоге: «Вечная память вам, Маэстро! Трудно без вас теперь представить «Танцы со звездами !!» Большой пример для всех, как надо любить профессию, свое дело и жизнь».

Андрей Джеджула

«Ушла целая эпоха! Мое первое знакомство с Григорием Чапкисом произошло в 2000-2001 году! Я тогда вел первые вечера танго! И естественно балетмейстером был он - жизнерадостный, полный энергии и сил, подтянутый и статный!», - отметил украинский телеведущий Андрей Джеджула.

Камалия

Певица Камалия высказалась о потере легендарного хореографа: «Ушёл на небеса Григорий Николаевич Чапкис… Вечная память, великий Человек, Наставник, Друг!».

Ольга Фреймут

«Ушел из жизни Григорий Чапкис. Невероятно было знать и работать с вами», - написала теледива.

Ольга Фреймут отреагировала на смерть Григория Чапкиса

Владимир Завадюк

Продюсер проекта «Танцы со звездами Владимир Завадюк опубликовал фото и написал: «Такие как вы не умирают, они живут вечно, @gregory_chapkis. Безмерно благодарен миру, что смог прикоснутся к величине личности и таланта этого человека.».

Юлия Санина

Бывшая участница танцевального проекта и солистка группы «The Hardkiss» также не осталась равнодушной.

Юлия Санина отреагировала на смерть Григория Чапкиса

Илона Гвоздева

Танцовщица Илона Гвоздева в своей соцсети написала: «Светлая память замечательному танцовщику, человеку, мужу, отцу. Всегда будем помнить».

Илона Гвоздева и Григорий Чапкис

Дмитрий Монатик

Украинский мультиартист Дмитрий Монатик выразил соболезнования и опубликовал совместное фото: «Сложно поверить... Сегодня ночью не стало великого человека, который своим примером доказал, что можно и нужно жить, дышать танцами до самой последней секунды... Искренне соболезную всем родным и близким. Светлая память, легендарный Григорий Николаевич Чапкис😢... Спасибо за все».

"Так страшно": жена Виктора Павлика отправилась в роддом

Леся Никитюк

Украинская телеведущая Леся Никитюк написала эмоциональный пост: «Светлая память Григорий Николаевич ... мы будем все скучать по Вами🖤 плачу».

Ранее мы писали, что сын Чапкиса, который уже много лет живет в США, прокомментировал смерть звездного отца и опубликовал короткое сообщение: "RIP, dad" ("покойся с миром, папа" - с английского).

Смотри видео Григория Чапкиса:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Цепляют за живое: ТОП-5 фильмов, которые нужно посмотреть каждой женщине

5 мифов о вине, которые пора забыть

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем