Молодая жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова активно ведет свой блог в Instagram, где делится с поклонниками всеми поробностями личной жизни. Как известно, сейчас Катя находится на последнем сроке беременности, уже на следующей неделе в семье артиста должен появиться малыш. Репяхова даже раскрыла точную дату, а пока перед родами есть еще немного времени, Жена известного артиста решила показать фанатам, как выглядела восемь лет назад.

Так, в микроблоге появилась фотография, где Катя позирует в летнем зеленом платье с темным цветом волос.

Эта молодая девушка еще не знает, что скоро встретит любовь и кардинально изменит свою жизнь. Стоит отметить, что внешне Катя тоже очень поменялась. Вот уже несколько лет подряд Репяхова красит волосы в светлый оттенок, в образе брюнетки она даже выглядит непривычно.

А в каком цвете тебе больше нравится Катя?

Популярные статьи сейчас

"Мне стало хуже": жена Павлика пожаловалась на плохое самочувствие после родов — все подробности

Беременная Осадчая показала свои летние наряды: еще больше подчеркнула заметно округлившийся животик (фото)

Поклонники недовольны: молодая жена Комарова удивила своей худобой (ФОТО)

В Сети появилось фото, истекающего кровью Потапа – что произошло с известным продюсером

Показать еще

https://instagram.com/p/CPi4rEgHQ7U/

Напомним, что в прошлом году известный украинский певец Виктор Павлик женился в четвертый раз. Избранницей 55-летнего артиста стала его помощница и концертный директор Екатерина Репяхова, которая младше певца на 29 лет. Через какое-то время молодая жена певца сообщила о своей беременности. С тех пор Катя активно ведет свой блог в Instagram, где делится всеми подробностями жизни со звездой, а так же рассказывает о том, как протекает ее беременность. Для главного романтика страны будущий малыш станет четвертым, а вот Екатерина станет мамой впервые.

Смотри видео по теме:

Что известно о молодой жене Виктора Павлика:

Екатерина Репяхова родилась в Днепре. После окончания школы молодая девушка поступила КНУ им. Шевченко в Киеве, где изучала культурологию. На ее страничке в Facebook так же можно найти информацию, что ранее Катя работала в Вооруженных силах Израиля. Сегодня Екатерина занимает должность концертного директора Виктора Павлика.

https://instagram.com/p/CMUzrDen4mK/

Напомним, впервые о романе певца с молодой помощницей узнали в 2019 году. Тогда Павлик сообщил, что уже несколько как разведен с женой и давно встречается с 25-летней Екатериной Репяховой. Летом 2020 года Виктор и Катя официально расписались. Вскоре в Сети появилась новость о беременности Репяховой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны