Вчера, 9 июня, единственной дочери популярной певицы Ани Лорак – Софии Налчаджиоглу, исполнилось 10 лет. Артистка устроила для девочки роскошный праздник. Фотографиями с тождества Лорак поделилась в своем Instagram.

Так, в разделе «сториз» можно увидеть несколько видеороликов. Вначале Лорак показывает, как украсила дом в честь Дня рождения Софии. Разноцветные шарики с надписями и огромная цифра «10».

Затем артистка запечатлела момент вручения основного подарка. В кадре видно, что София очень обрадовалась, девочка не смогла скрыть эмоций.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Олег Винник показал первое видео с женой - перестал скрывать личную жизнь

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась к украинцам после операции: как себя чувствует актриса сейчас

Никита Добрынин сделал беременной жене дорогой подарок: готовили на заказ целых семь месяцев

Показать еще

Певица вручает ей сверток, похожий на тот, как заворачивают младенцев. Далее можно увидеть, как дочь артистки аккуратно берет его на руки и заглядывает вовнутрь. Вероятно, это была большая кукла-младенец. Сама Лорак ничего не прокомментировала.

В заключении знаменитость показала кадры с тортом.

Не обошлось и без фотографий мамы именинницы, которая в этот день выглядела просто роскошно. От ее украшения на шее невозможно было оторвать взгляд.

Не забыла Лорак и про крестного отца дочери – Филиппа Киркорова, который так же поздравил девочку с Днем рождения из Дубаев, где сейчас отдыхает вместе со своими близкими друзьями.

Напомним, что в Сети раскрыт секрет "стального пресса" Филиппа Киркорова, после того, как он поделился фотографиями с голым торсом.

Напомним, что в 2019 году после 14 лет совместной жизни Лорак развелась со своим супругом — турецким предпринимателем Муратом Налчаджиоглу. Причиной расставания пары, по слухам, стали многочисленные измены бизнесмена. После «мучительного развода», Лорак завела романя с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, который младше артистки на 14 лет, но долго их отношения не продлились. Имя нового возлюбленного Лорак пока не раскрывает.

Смотри видео по теме:

Популярная украинская певица Ани Лорак известна не только своим творчеством, но и яркими нарядами. Каждое появление певицы на публике сопровождается бурным обсуждением ее образа. Однако далеко не все из них можно назвать удачными. В частности, фотографам удалось запечатлеть несколько конфузных случаев, когда платье Каролины оказалось слишком коротким, из-за чего ее нижнее белье смогли увидеть зрители в зале. Посмотреть пикантные фото певицы можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Стар

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным