Руководитель управления Big Entertainment Shows Владимир Завадюк в среду, 9 июня, отметил свое 34-летие. И судя по фото в его Instagram, праздник прошел на ура. Украинский продюсер выложил снимок из "золотой" ванны, чем вызвал бурную реакцию среди пользователей Сети.

Владимир Завадюк

На фото Владимир Заводюк разлегся в ванне, держа в руках какой-то напиток. Продюсер "Голосу країни" запечатлен со спины — он смотрит в сторони, улыбается и выглядит заманчиво.

Владимир Завадюк

"Чувствую огонь внутри. Только начало развития событий, после завязки, в первой части, к кульминации еще столько всего надо сделать, столько научиться.

Популярные статьи сейчас

"Алкоголь был и будет в шоу-бизнесе": фронтмен группы "СКАЙ" Олег Собчук рассказал об алкогольной зависимости

"Давно планировала эту встречу": бывшая жена Дзидзьо после развода показала, с кем проводит свободное время

Наталья Могилевская после слухов о романе с миллионером Рыжовым публично заговорила о свадьбе

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Показать еще

Этот год был поистине судьбоносным. Он научил меня бежать еще быстрее, чувствовать сердцем, видеть не только верхушку айсберга, любить полную и как раз, постоянно учиться, больше улыбаться, давать старт другим всегда, не бояться своих слабых сторон, гордиться сильными.

Спасибо друзьям, врагам тоже. За то, что не даете расслабиться. И четко чувствовать, где свет, а где тьма. Я на стороне добра", - написал Владимир Завадюк.

"Вот это я понимаю начало года💥💥💥💥 С днем рождения, дорогой Друг и талантливейший Человек! ❤️❤️", "Это ты в офисе?", "Ты всегда знаешь куда смотреть ... С днем рождения, дорогой друг!", "Будь счастлив по- настоящему", "Ты самый лучший!💜💜💜", - прокомментировали интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Владимир Завадюк рассказал о первом знакомстве с Тиной Кароль, сложном характере певицы и, как ему работается с одной из самых востребованных артисток страны.

"На самом интервью с первых вопросов Тина восприняла их очень остро и жестко. И получила сильный отпор. Я сказал: «Либо мы говорим об этом, либо мы заканчиваем интервью». Мне кажется, именно в тот момент мы смогли понять друг друга. Тина любит сильных людей. Я тоже", - рассказал Владимир Завадюк.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным