Не так давно 42-летняя Альбина Джанабаева родила дочь. Звездная пара не спешит делиться подробностями. Известно только, что певица родила девочку 12 апреля и ее назвали Агатой. В программе Ивана Урганта Альбина рассказала, что сейчас ищет няню для малышки. Основные требования – человек должен быть с хорошими рекомендациями, спокойный, уравновешенный и любить детей, а пока идут поиски, все заботы о ребенке певица взяла на себя.

Теперь все свое время артистка посвящает ребенку. А на днях Джанабаевой удалось вырваться из дома на пару часов. Так в микроблоге знаменитости появилось фото, где Альбина позирует перед камерой сидя в автомобиле абсолютно без макияжа. Сразу бросается в глаза ее уставший взгляд.

https://instagram.com/p/CP5sOLfh7Wo/

«Что тут у вас, на «воле» происходит))??? Выбралась на несколько часов........и......время пошло 🤱🏼⏱»,- написала Альбина.

Поклонники тут же отреагировали. Многие начали рассказывать о самых горячих новостях в шоу-бизнесе – прошедшей премии МУЗ ТВ, а так же о скандале между Киркоровым и продюсером Лободы Нателлой Крапивиной. Многие отметили, что Альбина выглядит уставшей, но очень красивой. Некоторые даже посвящали стихи:

Популярные статьи сейчас

Жена продюсера "Квартал 95" после операции перестала спать по ночам: она переживает непростой период в жизни

"Особенно это касается женщин": венеролог рассказал, можно ли полностью вылечить генитальный герпес

"Мне стало хуже": жена Павлика пожаловалась на плохое самочувствие после родов — все подробности

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

«Без макияжа вы живая,
Прекраснее, прекрасных всех.
Альбина очень Вы крутая,
Такой красивой быть не грех!!!

Пройдёт ещё времени немного,
А там глядишь дочь подросла.
От счастья этого земного,
Кружится будет голова.

Подарит Вам дочка объятья,
Впервые мамой назовёт.
Да наряжаться будет в платья
И эстафету понесёт..

С единым лозунгом «За маму!»
Достигнет множество высот.
Внесёт событий ярких гамму
И с папой Вам она споёт.

Та песня будет благодарность: -
За жизнь, любовь и красоту.
И с вами будет солидарность,
Подарит дочь всю теплоту»,- написала одна из поклонниц.

Напомним, Меладзе и Джанабаева уже воспитывают двух сыновей - 17-летнего Костю и 6-летнего Луку. Долгое время артист скрывал отцовство над старшим сыном, и лишь шесть лет назад, после официального развода с бывшей женой Ириной, признал Костю своим сыном. Кроме того, у Валерия остались три дочери от предыдущего брака с Ириной Меладзе. Все девочки уже достигли совершеннолетия и сейчас поддерживают теплые отношения с папой.

Смотри видео по теме:

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны