Актриса Татьяна Песик известна благодаря своей работе в "Женском Квартале". Однако прославилась девушка еще во время участия в команде "VIP.Тернополь" на КВН и Лиге Смеха. Именно там красотка показала свой юмористический талант во всей красе.

В личном Instagram-аккаунте Татьяна часто радует публику яркими публикациями, и в этот раз выложила фото, на котором сразила томным взглядом. Девушка позировала в классическом жакете и красивом топе. Свой образ она дополнила укладкой, ярким макияжем с акцентом на губы, обведенными немного по естественным контуром.

Под фото актриса призналась, что хотела бы поближе познакомиться со своими подписчиками. Для этого Песик устроила традиционную рубрику "вопрос-ответ", где все желающие могли рассказать немного о себе.

Популярные статьи сейчас

Жена продюсера "Квартал 95" после операции перестала спать по ночам: она переживает непростой период в жизни

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

"Как вы видите я стала немного активнее в Инстаграме. Так вот, мне интересно, какие люди на меня подписаны, чем вы интересуетесь, что любите...", - поинтересовалась звезда "Женского Квартала".

Татьяна Песик

Публикация уже собрал сотни комментариев фолловеров и почти 10 тысяч отметок "Мне нравится". Поклонники артистки не смогли пройти мимо новой публикации, после чего засыпали артистку восторженными комментариями.

"Это вообще законно быть такой красивой?", "Я вас здесь не узнала, богатой будете 🔥", "Очень красивая", "Таня, вам ця зачіска дуже личить! 😍", "Дуже гарний образ. Так змінилася в кращу сторону, що я відразу не впізнала 🔥🔥🔥", "Таня, мне ваши видосики смешные нравятся. Хотелось бы побольше", - прокомментировали интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в микроблоге Татьяны Песик появилось пикантное фото с недавней съемки. В кадре актриса удобно расположилась на диване, сверкнув идеальными ножками. На этот раз она позировала в соблазнительном бикини, сверху надев белоснежную рубашку. Свой образ звезда из «Женского квартала» добавила солнцезащитными очками и легким повседневным макияжем.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны