Сейчас Марина Боржемская – красивая, уверенная в себе женщина, которая смогла построить карьеру и стать одним из самых известных фитнес тренеров в Украине. Кто-бы мог подумать, что несколько лет назад о Марине вообще никто не знал. Ее воспринимали только, как жену известного боксера Вячеслава Узелкова. Именно благодаря ему Боржемская впервые появилась на телевидении и приняла участие в популярном проекте «Зважені та щасливі», который проходил на телеканале СТБ.

Марина Боржемская и Вячеслав Узелков

После этого Марина и Вячеслав стали одной из самых популярных пар, за жизнью которых следили сотни тысяч поклонников. Они были настоящим примером для подражания – 20 лет счастливого брака, двое прекрасных детей, известность, слава и всенародная любовь.Что еще нужно для счастья, но какого было удивление публики, когда Боржемская и Узелков сообщили о своем разводе. Как выяснилось позже, инициатором развода была именно Марина и на днях на своей страничке в Instagram, она рассказала, почему разлюбила Узелкова, и что стало основной причиной для расставания.

https://instagram.com/p/CPuoff9FP47/

Так, в своем микроблоге 41-летняя Болжемская проводила очередной эфир с подписчиками, которые задавали ей разные вопросы. Одна из поклонниц спросила: «Как вы смогли разлюбить мужчину, с которым прожили долгое время?».

Популярные статьи сейчас

41-летняя Соломия Витвицкая очаровала нежным образом в шелковом платье: готова к новым отношениям

Жена продюсера "Квартал 95" после операции перестала спать по ночам: она переживает непростой период в жизни

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Наталья Валевская упала в бассейн (видео)

Показать еще

На что Марина ответила: Есть банальная фраза «От любви до ненависти один шаг». Я бы не хотела ее применять в таком контексте. Но, любовь - это чувство, над которым нужно работать двоим людям. Если работает только один, то она угасает.

Следующая поклонница задала Боржемской вопрос о ее новых отношениях – «Вы влюблена? Очень красивая и счастливая!!!».

На что Марина ответила: «Я нашла себя. Вначале нужно взращивать отношения к себе. И вы увидите, как поменяются ваши глазки».

Стоит отметить, что после развода с Узелковым, Боржемская очень преобразилась и расцвела. Недавно Марина посетила вечеринку в честь премии Viva! Awards 2021. На светском мероприятии молодая женщина появилась в невероятно красивом наряде. Фотографии с мероприятия Боржемская опубликовала в своем Іnstagram.

https://instagram.com/p/CO91KiDF1P-/

Поклонники Марины были в полном восторге и осыпали ее комплиментами по поводу внешности и образа. А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее Марина Боржемская с чарующей улыбкой показала свою кошечку.

Смотри видео Марины Боржемской:

Также читай о том, что Слава Каминская прославилась как участница дуэта НеАнгелы. Украинская исполнительница смогла достичь больших успехов и в карьере, и в личной жизни. Так, она является мамой двух детей - Леонарда и Лауру - от пластического хирурга Эдгара Каминского. Однако в 2019 году стало известно, что пара приняла решение расстаться. После этого Слава Каминская еще долго время не могла прийти в себя, но все же решила двигаться дальше. Так, недавно она ответила на вопросы поклонников и рассказала о личной жизни, а также прокомментировала дружбу с возлюбленной Эдгара.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны