Почти два месяца назад у 42-летней Альбины Джанабаевой и 55-летнего Валерия Меладзе появился третий ребенок. Вначале знаменитые родители не спешили делиться подробностями и даже не называли точной даты рождения. Потом выяснилось, что девочка родилась 12 апреля в одном из престижных московских роддомов. Чуть позже звезды озвучили имя – малышку назвали Агатой.

Судя по публикациям в Instagram, молодые родители уже во всю наслаждаются прелести материнства и отцовства. В микроблоге звезд регулярно появляются шуточные видео, где Джанабаева и Меладзе с синяками под глазами рассказывают о своих домашних буднях среди пеленок и распашонок.

https://instagram.com/p/COXoW8Ki4sO/

А на днях Альбина Джанабаева опубликовала новое фото, где позирует в лесу совсем одна. На ней обычные джинсы, рубашка, кроссовки и белое пончо.

https://instagram.com/p/CPyWkwJNNQZ/

Популярные статьи сейчас

"Алкоголь был и будет в шоу-бизнесе": фронтмен группы "СКАЙ" Олег Собчук рассказал об алкогольной зависимости

Бывшая жена Позитива впервые раскрыла причину развода и прокомментировала измены артиста

Никита Добрынин сделал беременной жене дорогой подарок: готовили на заказ целых семь месяцев

Звезда "Холостяка" Александра Шульгина вернулась в Украину после двух лет жизни в Америке

Показать еще

«Пока шумят новости, я наслаждаюсь неизменным 🥰❤️»,- подписала публикацию Альбина.

Поклонники тут же начали комментировать: «Какая вы красивая! Появляйтесь пожалуйста почаще здесь, вас не хватает)❤️», «Альбин, Вы прекрасны! Расцвели! Вы всегда остаётесь самой красивой! ❤️», «Когда родили, то похорошели!🌷», «Какая вы красивая, стильная и прекрасная мама 🥰 восхищаюсь вами 😘», «Прям помолодела, доченька вам в пользу 😁»,- пишут в Сети. А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, Меладзе и Джанабаева уже воспитывают двух сыновей - 17-летнего Костю и 6-летнего Луку. Долгое время артист скрывал отцовство над старшим сыном, и лишь шесть лет назад, после официального развода с бывшей женой Ириной, признал Костю своим сыном. Кроме того, у Валерия остались три дочери от предыдущего брака с Ириной Меладзе. Все девочки уже достигли совершеннолетия и сейчас поддерживают теплые отношения с папой.

Смотри видео по теме:

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным