Самая богатая певица Украины Камалия постоянно делится в своем микроблоге новостями из личной жизни. На ее страничке можно найти много фотографий со светских вечеринок и выступлений, но больше всего популярностью у поклонников пользуются публикации, где артистка рассказывает о своей личной жизни.

Так, на днях Камалия опубликовала новую фотографию. На снимке ее 7-летние дочери-двойняшки – Мирабелла и Арабелла и маленький симпатичный щенок. В комментарии певица написала, что в семье появился новый друг и предлагает подписчикам угадать породу собаки.

«Наш новый друг. Угадайте какая порода?», - спросила звезда.

Через какое-то время артистка дополнила пост: « Облегчу задачу) Точно не дворняжка!)»,- написала Камалия.

Поклонники тут же принялись гадать. Перечислялось много пород собак. После того, как в комментариях появилось около сотни предположений, Камалия написала: «Не буду вас мучать (и были люди которые точно угадали) - Гибрид лайки и волка».

Популярные статьи сейчас

MamaRika показала голый живот на позднем сроке беременности: "Я уже размером с трамвай"

Жена продюсера "Квартал 95" после операции перестала спать по ночам: она переживает непростой период в жизни

"Особенно это касается женщин": венеролог рассказал, можно ли полностью вылечить генитальный герпес

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

Показать еще

https://instagram.com/p/CPv72d1H697/

Стоит отметить, что у артистки очень много домашних питомцев – помимо собак разных пород, в доме Камалии живет персидская кошка, кот породы мей-кун, кролики, большой попугай какаду, шиншилла и еще много разных животных. Так же у артистки есть несколько лошадей. Время от времени певица берет животных из приюта. От такого количества домашних питомцев дочери Камалии в восторге!

Стоит отметить, что Камалия уделяет большое внимание воспитанию своих детей. 7-летние дочери артистки ходят в английскую школу, занимаются музыкой и конным спортом и уже попробовали себя в роли моделей. Арабелла и Мирабелла неоднократно принимали участие в модных показах, а так же снимались в фотосессиях для глянцевых журналов.

Смотри видео Камалии:

Стоит отметить, что за жизнью Камалии и Мохаммада Захур следят сотни тысяч поклонников. В свою очередь, артистка с удовольствием рассказывает о свое жизни и делится самым сокровенным. Так, недавно певица показала главное увлечение своих дочерей и опубликовала видео, как Арабелла и Мирабелла тренируются на ипподроме.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны