Молодая жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова активно ведет свою страничку в Instagram, где делится с поклонниками всеми подробностями жизни. Так как сейчас Катя на 39 неделе беременности, все ее посты посвящены подготовке к родам и встрече с малышом. В своем микроблоге девушка уже успела показать детскую комнату, одежду, которую приготовила для ребенка и похвастаться красивой коляской. А на днях Катя сообщила, что немного приболела и осталась дома в то время, как супруг отправился на гастроли.

Чтобы подбодрить беременную супругу, Виктор Павлик решил сделать ей сюрприз и подарил новую модель дорогого телефона. Катя тут же похвасталась обновкой и сказала, что такого цвета айфона у нее еще не было.

Популярные статьи сейчас

"Особенно это касается женщин": венеролог рассказал, можно ли полностью вылечить генитальный герпес

Святослав Вакарчук прокомментировал слухи о новом романе

Звезда "Холостяка" Александра Шульгина вернулась в Украину после двух лет жизни в Америке

В Сети появилось фото, истекающего кровью Потапа – что произошло с известным продюсером

Показать еще

А голос за кадром, который, вероятнее всего принадлежит маме Репяховой, добавляет: «Вот это муж!». А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что в прошлом году известный украинский певец Виктор Павлик женился в четвертый раз. Избранницей 55-летнего артиста стала его помощница и концертный директор Екатерина Репяхова, которая младше певца на 29 лет. Через какое-то время молодая жена певца сообщила о своей беременности. С тех пор Катя активно ведет свой блог в Instagram, где делится всеми подробностями жизни со звездой, а так же рассказывает о том, как протекает ее беременность. Для главного романтика страны будущий малыш станет четвертым, а вот Екатерина станет мамой впервые.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны