Известный украинский артист и композитор Влад Дарвин (настоящее имя – Владислав Приходько), впервые стал отцом. У музыканта и его супруги, армянской джазовой певицы Кристины Марти родился сын. Об этом он похвастался в программе "Світське життя".

Влад Дарвин и Кристина Марти

Так, в беседе с Екатериной Осадчей новоиспеченный отец признался, что не хотел никому рассказывать, что у него появится наследник. Более того, он с женой скрывал как беременность, так и рождения малыша.

"Беременную жену почти никто из моих друзей не видел. Мы ждали, мы изучали, как ухаживать за ребенком, мы готовились и для нас каждый день был особенный. Мы очень довольны тем, что мы никому лишнему об этом не сказали", — поделился звезда.

Влад Дарвин, Кристина Марти и Екатерина Осадчая - Светская жизнь

Популярные статьи сейчас

Вслед за Падалко: ведущая Людмила Барбир появилась в прямом эфире без макияжа (ФОТО)

Михаил Заливако и Анна Богдан отправились в романтичное путешествие: пара не скрывает чувств

Святослав Вакарчук прокомментировал слухи о новом романе

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

Влад Дарвин отметил, что с сыном общается на трех языках — армянском, украинском и английском. По его словам, он с Кристиной очень бы хотел, чтобы их наследник владел пятью языками. Своего потомка звездные супруги решили назвать Рональдом.

"Я впервые увидел ребенка и сразу мне выплыла буква "р". Я так почувствовал. Ночь не спал, искал все имена на эту букву и мне показалось, что Рональд — самое интересное, свежее и сильное энергетическое имя. Он сможет приехать в любую страну мира и его будут называть Ронни", — рассказал новоиспеченный отец.

Влад Дарвин и Кристина Марти

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Влад Дарвин недавно отметил первую годовщину брака с Кристиной Марти. В эксклюзивном интервью для Clutch артист рассказал, как ему первый год супружеской жизни.

"Конечно, не бывает сразу 365 солнечных дней в году. Это был очень насыщенный год – были и взлеты, и падения в личной жизни. Но я не жалею ни об одной сложности – все эти испытания были нужны. Мы научились слышать друг друга, понимать уязвимые места друг друга. Мы теперь бережнее относимся к нашему союзу".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны