Певица Джамала активно развивает свои социальные сети. На ее страничке в Instagram ежедневно появляются публикации, где артистка делится своим творчеством, показывает стильные наряды, а так же вспоминает некоторые подробностями личной жизни.

Так, сегодня в микроблоге знаменитости появилась фотография, которая, по словам артистки, была сделана задолго до того, как о ней узнали в Украине и во всем мире. В кадре юная Джамала позирует сидя на ступеньках в простом белом сарафан. Волосы ее намочены и немного взъерошены, на лице практически нет макияжа. Дополнили образ огромные серьги-кольца и бусы. За кадром звучит невероятно красивая музыка и слышится голос Джамалы.

https://instagram.com/p/CPpeIvoH5q8/

«Шок-контент!«малышка валит»!😂 А хотите, поделюсь с вами тем, чем никогда не делилась?
Мой первый альбом — Susana JamaLaDyNova! Альбом — болванка — сидишка 😂»,- написала Джамала.

Далее артистка рассказала историю создания альбома, откуда взялась идея, а так же, как была сделана фотография.

Популярные статьи сейчас

"Роды совсем скоро": беременная Катя Осадчая поделилась снимком, на котором позировала без макияжа

Жена продюсера "Квартал 95" после операции перестала спать по ночам: она переживает непростой период в жизни

"Мне стало хуже": жена Павлика пожаловалась на плохое самочувствие после родов — все подробности

Тина Кароль выронила пышный бюст из тесного тонкого топа (фото)

Показать еще

«Тогда я училась в консерватории...Однажды мне приснился сон, что я вся в белом сижу на длинной лестнице, мои волосы развиваются, а вокруг меня летают ноты.
Я нашла фотографа и рассказала ему идею обложки. Мы подумали, что у нас из этого получится. И тогда я просто села на ступеньки в оперной студии на втором этаже музыкальной академии, раскидала ноты, намочила волосы — и готово! Потом я стала собирать материал для альбома. В то время смелости включить свои песни у меня не было — слишком я была напугана великими композиторами за время обучения 😂 Итак, первой композицией, открывающей мой альбом, стал спиричуэлс Glory Thy name Уже потом, благодаря этой демке, у меня будет крутой проект, работа, поездка в LA и т.д.»,- написала артистка.

Напомним, что на церемонии YUNA 2021 была замечена известная рэп-исполнительница Alyona Alyona, которая поразила своим невероятно экстравагантным образом. Особое внимание привлекала прическа. Волосы певицы были выкрашены в малиновый и ярко-фиолетовый цвет. Журналисту Clutch удалось задать несколько вопросов и выяснить, почему исполнительница решила кардинально сменить цвет волос.

Джамала и Alyona Alyona на премии YUNA 2021

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что в Instagram Джамалы можно найти огромное количество беременных образов, но судя по отзывам подписчиков, больше всего их поразило роскошное шелковое платье, которое певица дополнила тюрбаном, но сегодня у этого образа появился достойный конкурент.

Clutch уже рассказал о четырех роскошных платьях Джамалы в национальном стиле, которые можно носить «до», «во время» и «после» рождения ребенка.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны