В 2018 году тусовку шоу-бизнеса сколыхнула новость о разводе Марины Боржемской и Вячеслава Узелкова. Многие до сих пор не могут поверить, что пара больше не вместе. Казалось бы, со стороны супружеская чета выглядела по-настоящему счастлива друг с другом, но в реальной жизни на самом деле терпели оскорбления и потеряли уважение.

Вячеслав Узелков с бывшей женой Мариной Боржемской и детьми

В интервью программы "Зірковий шлях" журналистка поинтересовалась у сына Узелкова, общается ли он со звездным папой. Роберт не долго думая ответил, что не имеет большого желания видеться с отцом.

“Я не имею такого ярого желания с ним видеться. Просто не хочется” — сказал мальчик.

Примечательно, что не так давно Вячеслав Узелков заблокировал сына в социальных сетях, после чего мальчик перестал практически общаться с ним.

Популярные статьи сейчас

Вслед за Падалко: ведущая Людмила Барбир появилась в прямом эфире без макияжа (ФОТО)

Жена продюсера "Квартал 95" после операции перестала спать по ночам: она переживает непростой период в жизни

"Мне стало хуже": жена Павлика пожаловалась на плохое самочувствие после родов — все подробности

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Показать еще

Вячеслав Узелков со своими детьми

Пока непонятно, помогает ли Узелков детям финансово, так как его бывшая жена Марина отказалась отвечать на этот вопрос. С ее слов, Вячеслав лишь на Новый год подарил наследникам деньги.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 💫 Зірковий шлях 💫 (@zirkovyi_shlyah)

Стоит отметить, что Марина Боржемская признается, что уже готова к новым отношениям. Интересно, что маленькая Оливия сама отправляет маму на свидание, а старший Роберт уверяет маму, что они примут ее нового возлюбленного.

"Будет человек рядом с тобой – я буду спокоен. И мы его примем. И для нас будет нормально, если он появится. Женщина не должна быть одна", — рассуждает сын Вячеслава Узелкова.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что это сегодня о тренере Марине Боржемской знают все. Все благодаря участию в проекте «Зважені та щасливі», который проходил на телеканале СТБ, где Марина появилась впервые. Тогда она еще была женой известного в Украине боксера Вячеслава Узелкова. Прошло несколько лет, Боржемская со скандалом развелась со своим мужем, от которого родила двоих детей, и стала одним из самых известных тренеров страны. Сотни тысяч украинцев мечтают попасть на ее мастер-классы. Сама же Марина продолжает свой путь, но уже, как самостоятельная, уверенная в себе женщина, которая всегда достигает своей цели, но не забывает о тех, кто когда-то дал ей шанс.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны