Известная украинская ведущая Лилия Ребрик и ее коллега Анатолий Анатолич узнали, кто из артистов похудел на 8 кило за последний месяц, а кто ради хорошей фигуры бьет себя электрическим током.

Настя Каменских

Обладательница самых очаровательных форм украинского шоу-бизнеса певица NK | Настя Каменских призналась – набрала несколько лишних килограммов во время съемок своего реалити в Мексике. И уже активно приводит свое тело в порядок.

«Ротик надо закрыть и все. Вы знаете, что только 20% успеха зависит от занятий спортом и 80% – это пища, которую мы употребляем», – рассказала звездный детектив гипершоу «МАСКА» NK | Настя Каменских.

О важности еды при похудении знает и поющий ректор Михаил Поплавский: именно благодаря отказу от некоторых продуктов он уже изрядно сбросил вес.

Популярные статьи сейчас

41-летняя Соломия Витвицкая очаровала нежным образом в шелковом платье: готова к новым отношениям

Беременная Осадчая показала свои летние наряды: еще больше подчеркнула заметно округлившийся животик (фото)

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

«Похудел на 8 кг! Я месяц готовился к национальной премии «Українська пісня року»! Отказался от всех колбас, жирной пищи и от овощей, потому что там много нитратов. А еще исключил всю молочку», – поделился Михаил Поплавский в программе «Ранок з Україною».

Михаил Поплавский

А вот певица Джамала от вкусненького отказываться не собирается! Поэтому нашла такую ​​диету – чтобы и есть, и худеть.

«Советую очень калорийное есть в первой половине дня – до 13:00 или до 15:00 – все! Уже ела и бургеры, и пасту! Я не из тех «ЗОЖников», не хочу отказываться от всех вкусных блюд. Я очень люблю крымско-татарскую кухню: плов, янтык, манты. Я это все ем, но теперь до часа дня!» – призналась певица Джамала.

Джамала

С такой диетой Джамала уже избавилась от лишних килограммов и к лету готова! Как и обладатель главных усов страны – Павел Зибров. Певец уверяет – все благодаря физической активности – артист много времени работает на огороде и в саду.

Готовит тело к лету и певица GROSU. Звезда поделилась собственным новомодным лайфхаком похудения.

Алина Гросу

«Занимаюсь спортом под током. Это когда на тебя цепляют специальные принадлежности и поступает ток. Смачивают, пускают импульсы и у тебя сокращаются мышцы – ты очень-очень быстро подтягиваешься. Меньше целлюлита, его вообще может не быть, то есть фигура становится очень подтянутая», – рассказала GROSU в эфире канала «Украина».

Поэтому пользуйтесь рецептами от звезд, как привести себя в форму, и наслаждайтесь летом!

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что недавно Clutch рассказывал, как популярная певица Наталья Могилевская поспорила с известным тренером Анитой Луценко, что до 26 июня сбросит 4 килограмма. Пари было заключено после того, как артистка в эфире одной из программ призналась, что во время карантина набрала лишних 10 килограммов. Чтобы привести себя в форму Могилевская призвала к помощи самого известного тренера в Украине - Аниту Луценко и диетолога Наталью Самойленко.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны