Главный романтик страны Виктор Павлик и его молодая жена Екатерина Репяхова очень ждут появления на свет малыша. Неудивительно, что супружеская пара тщательно подготовилась ко встречи с маленьким Михаилом. Будущая мама не упускала наверное ни дня, чтобы купить что-то своему наследнику. Таким образом, она уже оформила комнату в их с мужем квартире, где будет расположено все для долгожданного сына. Об этом свидетельствуют ее фотографии в Instagram-аккаунте.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

“Изначально думала покупать итальянскую мебель, которая намного дороже, чем наша (украинская). После того, как поездила сравнила, поняла, что нет никакого смысла переплачивать в три раза больше», - призналась жена Павлика.

Фото с Инстаграма жены Павлика

Также Екатерина уточнила, что в итальянских кроватках нет возможности поставить маятник. А вот в мебели украинского бренда такая функция предоставляется.

Популярные статьи сейчас

"Мне стало хуже": жена Павлика пожаловалась на плохое самочувствие после родов — все подробности

Тина Кароль выронила пышный бюст из тесного тонкого топа (фото)

В Сети появилось фото, истекающего кровью Потапа – что произошло с известным продюсером

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

Фото с Инстаграма жены Павлика

Фото с Инстаграма жены Павлика

«Реально им нет равных. Цена - качество. Мы довольны безумно. Как видите на фото у нас и шкаф, и пеленатор, и кроватка», - добавила девушка.

Фото с Инстаграма жены Павлика

Фото с Инстаграма жены Павлика

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что отношения 55-летнего Виктора Павлика и 26-летней Екатерины Репяховой вызвали небывалый ажиотаж в Сети. Девушку обвиняли в корыстных целях, а музыканта в том, что он бросил супругу и сына. Однако пара, несмотря на негатив, в прошлом году сыграла свадьбу, а совсем скоро станет родителями сына. Они уже подготовили различные аксессуары для малыша, которого с нетерпением ждут.

Так, сегодня, 2-го июня, девушка рассказала своим подписчикам, что поедет в роддом на осмотр. «Сегодня в роддом меня будут смотреть. Мне так страшно, завтра 39 недель», - отметила Екатерина Репяхова.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны