Некоторое время назад Джамала сообщила в своем Instagram, что никак не может избавиться от лишних 10 килограммов, которые набрала во время второй беременности. Певица написала, что мечтает вернуться к прежним формам, поэтому приступает к «марафону» по похудению. Вместе со специалистами она составила индивидуальный рацион питания, которого придерживалась несколько месяцев. Первыми результатами Джамала похвасталась, когда появилась на красной дорожке музыкальной премии YUNA. Для того чтобы продемонстрировать свои новые формы, певица выбрала облегающее платье ярко-желтого цвета с вырезами в зоне декольте и живота.

https://instagram.com/p/COzorKkLcA8/

А вот на следующем мероприятии Джамала предстала перед публикой в роскошном вечернем образе, выполненном в цвете фуксии, которое оголяло плечи и верхнюю зону живота.

https://instagram.com/p/CPXw7J9L9kR/

Стоит отметить, что выглядела артистка в этих нарядах очень эффектно. Особенно впечатляют новые формы Джамалы. А что ты скажешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

MamaRika показала голый живот на позднем сроке беременности: "Я уже размером с трамвай"

Михаил Заливако и Анна Богдан отправились в романтичное путешествие: пара не скрывает чувств

Беременная Осадчая показала свои летние наряды: еще больше подчеркнула заметно округлившийся животик (фото)

В Сети появилось фото, истекающего кровью Потапа – что произошло с известным продюсером

Показать еще

Напомним, что на церемонии YUNA 2021 появилась известная рэп-исполнительница Alyona Alyona, которая поразила своим невероятно экстравагантным образом. Особое внимание привлекала прическа. Волосы певицы были выкрашены в малиновый и ярко-фиолетовый цвет. Журналисту Clutch удалось задать несколько вопросов и выяснить, почему исполнительница решила кардинально сменить цвет волос.

Джамала и Alyona Alyona на премии YUNA 2021

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что в Instagram Джамалы можно найти огромное количество беременных образов, но судя по отзывам подписчиков, больше всего их поразило роскошное шелковое платье, которое певица дополнила тюрбаном, но сегодня у этого образа появился достойный конкурент.

Clutch уже рассказал о четырех роскошных платьях Джамалы в национальном стиле, которые можно носить «до», «во время» и «после» рождения ребенка.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны