Наверняка нет ни одного человека, который бы не смотрел телесериал «Папины дочки» и не знал в лицо одну из героинь – прилежную ученицу и смешную девочку с косичками – Галину Сергеевну, которую сыграла Лиза Арзамасова. Именно эта роль стала самой узнаваемой в карьере молодой актрисы. Прошло время, девочка выросла и превратилась в красивую женщину, жену и будущую мать.

https://instagram.com/p/COSCAdrhtJk/

Напомним, в конце 2020 года 25-летняя Елизавета Арзамасова вышла замуж за известного фигуриста и тренера 47-летнего Илью Авербуха, а уже через несколько месяцев пара сообщила, что в семье скоро появится малыш. На своей страничке в Instagram Лиза уже успела опубликовать несколько фотографий, где позировала в нарядах для беременных и с удовольствием демонстрировала круглившийся животик.

https://instagram.com/p/CPNxXHYhkPw/

А на днях к милым фото добавилась публикация, где беременная Арзамасова предстала в весьма неожиданном амплуа. На снимках Лиза позирует сидя на кровати в бежевом боди и объемном жакете. Дополнили образ туфли на шпильке и необычный парик в виде стрижки каре. Чтобы выглядеть в кадре более сексуально, на одном из фото Арзамасова приподняла ногу и изогнула спину.

Популярные статьи сейчас

41-летняя Соломия Витвицкая очаровала нежным образом в шелковом платье: готова к новым отношениям

Святослав Вакарчук прокомментировал слухи о новом романе

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Показать еще

https://instagram.com/p/CPdeUZ7BpJL/

Поклонники оценили снимки: «Кто бы мог подумать, что та девочка с косичками из папиных дочек расцветет в прекрасную, такую чистой души женщину 🌹», «просто милой мы её знаем, а вот элегантной, шикарной и т д. тем более, что она уже жена и скоро будет мама. Мне кажется, здорово, что из весной девочки теперь видно ухоженную девушку. И роскошную женщину. Сексуальную, манящую, классную. С косичками то помним все😂. Я про это», «Очень идет каре!»; «Как из старого Голливуда!»; «Сексуально! Не вяжется с образом Галочки Васнецовой»- писали в Сети.

А что ты скажешь по поводу нового перевоплощения «папиной дочки»?

Смотри видео потеме:

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 18 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны