Украинская актриса театра и кино Ирина Веренич-Островская, которая играет родную сестру Ксении Мишиной в одной из главных сериальных премьер Европы «Зломовчання», поделилась своими впечатлениямии от сьемок. Созданием картины занимается кинокомпания Star Media в партнерстве с хорватской компанией Drugi plan, немецким дистрибьютором Beta Film и ОТТ-платформой Oll.tv. Артистка эксклюзивно для Clutch рассказала, как она породнилась с экс-Холостячкой, что пришлось преодолевать — в себе, и какая потеря в жизнии ее тронула до глубины души.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Іра Веренич-Островська (@ira_verenych_ostrovska)

Шестисерийный фильм "Зломовчання" переносит зрителя в тихий хорватский город Осиек. За его мирным фасадом происходят страшные преступления и работает трафик украинских девушек, которых продают в публичные дома. Однажды исчезает молодая украинская девушка и на ее поиски отправляется родственница (ее играет Ксения Мишина). Юную красавицу, которую все ищут, оказалась дочерью родной сестры Алины (ее играет Ирина Веренич-Островская).

Как отметила Ирина Веренич-Островская, с Ксенией Мишиной она впервые познакомилась на съемочной площадке. Тогда уже было известно, что "холостячка" станет ее сестрой.

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

Бывшая жена Позитива впервые раскрыла причину развода и прокомментировала измены артиста

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

"Мы немного поговорили и пошли вживаться в свои роли. Я наконец начинаю верить, что Ксения Мишина моя сестра. Я воспринимаю ее движение, запах и всю атмосферу, сложившуюся вокруг нас", - говорит Ирина Веренич-Островская.

Ирина Веренич-Островская

Также экранная сестра Мишиной призналась, что в картине очень эмоционально тяжело было играть ситуацию, когда ее героиня узнает о пропаже своей дочери Кати.

«Я на самом деле даже не минуту не могу эту ситуацию представить, когда с ребенком случается такая беда. Это очень жестоко и тяжело. Мы снимали восприятия Алины этой ситуации, когда она одна осталась со своими переживаниями. В этот момент я разговаривала с сестрой, и могла с ней разделить эту невыносимую боль. Мне кажется, что в такой ситуации необходимо, чтобы кто-то был рядом. Моя героиня вся в себе, ей везде мерещится Катя. Она видит похожих девушек, но это не она - и от этого было очень больно».

Премьера сериала «Зломовчання» запланирована на декабрь 2021 года на OLL.TV

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что актриса Ксения Мишина призналась, что ее бывший супруг был абьюзером в отношениях. Так, одним прекрасным утром Мишина проснулась и поняла, что беременна. Тогда зачатие ребенка очень повлияло на отношения, но не в лучшую сторогну.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным