Международный телевизионный менеджер и многодетный папа Валид Арфуш откровенно рассказал о родительских лайф-хаках. В частности, как ему удалось увлечь младшего сына, 9-летнего Адама, занятиями йогой. Об этом продюсер сообщил в честь Дня защиты детей вышел на телеканале KYIV.LIVE.

Валид Арфуш

Так, в эфире программы "Добрый вечер" Валид Арфуш не стал отрыцать, что мальчики в таком возрасте обычно интересуюся футболом или плаванием, нежели йогой. Тем не менее, ему удалось найти подход и причуть наследника к древней индийской эзотерической традиции.

"Нужно быть ненавязчивыми, - пояснил Валид Арфуш главный секрет воспитания своих пятеріх детей в эфире KYIV.LIVE. - Когда Адам сидит и играет в “Майнрафт”, я его не трогаю. Я давным - давно решил не бороться с гаджетами, потому что я сам сижу в них - и по работе, и для души - смотрю сериалы, фильмы… Когда у меня с ним был первый разговор о йоге, он сказал: “Я не готов”. И это нормально для пятилетнего ребенка. Потом, когда мы были на отдыхе, он сам мне сказал: “Папа, давай, я готов заниматься йогой. Это - в моих планах. А еще хочу научиться лучше плавать”. И действительно начал заниматься йогой. Получается, что любой месседж нужно озвучить. Просто сказать, чего мы хотим. Реакция ребенка не всегда нам нравится, не всегда нам подходит. Но это не означает, что он нас не услышал. Просто нужно дать время ему дойти до того, о чем мы их просим".

Валид Арфуш

Популярные статьи сейчас

MamaRika показала голый живот на позднем сроке беременности: "Я уже размером с трамвай"

Беременная Осадчая показала свои летние наряды: еще больше подчеркнула заметно округлившийся животик (фото)

Тина Кароль выронила пышный бюст из тесного тонкого топа (фото)

В Сети появилось фото, истекающего кровью Потапа – что произошло с известным продюсером

Показать еще

Многодетный отец очень часто благодарит своих детей:

"Я со временем понял, что не мы даем детям что-то, а они нам дают намного больше. И я им за это благодарен. С годами у меня больше времени заниматься, общаться с детьми. И я понимаю, что мне очень повезло, что моя судьба связана с 5 людьми. И понимаю, что моя Адель, которой пять лет, такая же полноценная личность, как и старший сын, Карим, которому 25. Нам, родителям, нужно тоже учиться слушать и слышать детей с самого маленького возраста. Я уверен, что каждый ребенок знает, что ему нужно".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Арфуш Валид Harfouch (@arfush_walid)

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Лида Петрова, супруга Валида Арфуша, главы Euronews в странах СНГ, президента координационного совета украинской версии Euronews, сообщила о том, что она развелась с мужем. Она сделала в своем профиле в Instagram довольно лаконичный пост: "Наши отношения зашли в тупик, максимум который мы могли сделать, мы сделали, к сожалению мы не исключение, и наши отношения не прошли трансформации в этом году!».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны