Самая богатая артистка Украины – Камалия уже давно ни в чем себе не отказывает. Много лет она вместе с супругом – миллионером пакистанского происхождения Мохаммадом Захур живет в шикарном доме, владеет целым парком дорогих автомобилей, летает на дорогие курорты мира, а так же позволяет покупать себе самые роскошные наряды от именитых дизайнеров, которые регулярно демонстрирует на светских мероприятиях.

Так, недавно Камалия вместе с семьей и коллегами по шоу-бизнесу отмечала свой 44-й День рождения. На мероприятии артистка появилась в невероятно красивом платье изумрудного цвета и роскошных украшениях, а сегодня звезда показала стильный повседневный наряд.

https://instagram.com/p/CPirI32HJMz/

Так, в микроблоге Камалии появились новые фотографии, которые были сделаны во время записи утреннего эфира на радио, где певица представляла свою новую песню «Танцую».

https://instagram.com/p/CPk1O3RH2tC/

Популярные статьи сейчас

MamaRika показала голый живот на позднем сроке беременности: "Я уже размером с трамвай"

41-летняя Соломия Витвицкая очаровала нежным образом в шелковом платье: готова к новым отношениям

"Мне стало хуже": жена Павлика пожаловалась на плохое самочувствие после родов — все подробности

Беременная Осадчая показала свои летние наряды: еще больше подчеркнула заметно округлившийся животик (фото)

Показать еще

К кадре знаменитость предстала в ярком бирюзовом костюме, который состоял из прямых брюк и удлиненного жакета на поясе. Дополнили образ белый топ, красивая прическа с волнистыми прядями и сдержанный повседневный макияж.

https://instagram.com/p/CPk9gGDHDxO/

Стоит отметить, что выглядела Камалия в этом образе так же роскошно! Модный костюм сидел на ее фигуре идеально и подчеркивал все достоинства звезды. А как тебе новый образ Камалии?

Напомним, что недавно Камалия и Мохаммад Захур впервые да долгое время вывели в Свет своих 7-летних дочерей. Семья в полном составе появилась на музыкальной премии YUNA. Фотографии с мероприятия Камалия опубликовала в своем микроблоге.

https://instagram.com/p/CO0RKe3nUNI/

Звезда появилась на публике в шикарном белом платье, усыпанном блестками. Отец семейства Мохаммад Захур предстал в элегантном смокинге. Дочери артистки так же, как и мама, были одеты в белые платья.

Так же на церемонии YUNA 2021 появилась известная рэп-исполнительница Alyona Alyona, которая поразила своим невероятно экстравагантным образом. Особое внимание привлекала прическа. Волосы певицы были выкрашены в малиновый и ярко-фиолетовый цвет. Журналисту Clutch удалось задать несколько вопросов и выяснить, почему исполнительница решила кардинально сменить цвет волос.

Джамала и Alyona Alyona на премии YUNA 2021

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны