Первая леди Украины Елена Зеленская в последнее время часто радует своими выходами в Свет. Недавно супруга президента появилась в эфире утренней программы на телеканале 1+1, где представила вместе с известным шеф-поваром Евгением Клопотенко новое школьное меню и даже приготовила несколько простых блюд из него. В тот день Елена была одета в простое белое платье-халат, которое дополнила миниатюрными украшениями и красивой прической и макияжем.

А сегодня, на официальной страничке Зеленской появилось новое видео, где она представила еще один свой проект – это запуск украиноязычного аудиогида в Казахстане. В кадре первая леди появилась в скромном черном костюме с жакетом с круглым вырезом и практически без макияжа. Дополнили образ укладка с собранными в пучок волосами.

Напомним, что Юлия Тимошенко, так же как и Елена Зеленская привлекает внимание публики и является одной из самых известных женщин в украинской политике. За ее многолетней карьерой наблюдает сотни тысяч людей. В основном в СМИ освещается ее политическая деятельность, а вот о личной жизни в таблоидах рассказывают очень мало. Например, никто не знает, чем занимается Юлия Владимировна в свободное от работы время. На днях Тимошенко решила рассказать об этом сама и опубликовала фото, где предстала в спортивном костюме черного цвета, бандане и в наушниках. Самое удивительное, что Тимошенко впервые показала себя без косметики. Как выяснилось, каждое свое утро Тимошенко начинает с пробежки.

Популярные статьи сейчас

"Я в него влюбилась": бэк-вокалистка Андрея Данилко рассказала о романе с артистом

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

Яна Соломко показала, как изменилась после приезда Макса Чмерковского в Украину

Показать еще

Смотри видео по теме:

Фотографии первой леди Украины,В которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?