В прошлом году звезда сериала «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова неожиданно для всех вышла замуж за известного фигуриста и тренера Илью Авербуха, который старше нее на 21 год. Через несколько месяцев пара официально объявила о беременности актрисы, опубликовав на своих страничках в Instagram видео, где Лиза демонстрирует округлившейся животик.

А недавно, Лиза показала несколько новых фотографий, где предстала в красивом летнем платье и с необычной ретро-прической. Дополнили образ модные солнцезащитные очки со светлыми стеклами и белые кроссовки. Молодая девушка позировала сидя на тканевом покрытии возле кустов лаванды. В ее руках была сладкая вата.

«Идеально! Солнце, яркое небо, лаванда и ... сладкая ваааатааа! 😃 На Дне Рождения галереи «времена года». Идеально организованное пространство на крыше торгового центра с видом на Кутузовский проспект в стиле Прованса и юга Франции»,- подписала снимки звезда.

Популярные статьи сейчас

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Сумская, Осадчая и Кароль: самые знаменитые украинки засветили лицо без грима

"Мама худеет, а дочь растолстела": юная наследница Ани Лорак заметно поправилась — в Сети обсуждают ее внешний вид

Показать еще

Многие поклонники тут же отреагировали на публикацию и начали осыпать Арзамасову комплиментами. Многие отметили, что Лизе очень идет роль будущей мамочки.

«Лизонька!Как вам идет быть Мамочкой!😘👋🌞🍀🌸», «Лиза вы такая невероятная❤️ По фото даже не скажешь, что вы в положении😊», «какая вы солнечная😍», «И совершенно позитивный и счастливый человек! ❤️», «Ой, девочка, наверное, будет! 😍», - пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что новость об отношениях 25-летней Лизы Арзамасовой и 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха стала настоящим шоком для поклонников актрисы. Лиза призналась, что познакомилась с будущим возлюбленным в 2010 году на проекте "Лед и пламень", когда ей было всего 15 лет.

Этот ребенок станет вторым для Ильи, сына Мартина ему родила партнерша по фигурному катанию и первая супруга - Ирина Лобачева в 2004 году.

Смотри видео потеме:

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 18 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?