Украинская Plus Size — модель и обладательница титула "Самая большая натуральная грудь" Мила Кузнецова не устает приковывать к себе взгляды мужчин. Ее часто эпатажные наряды обсуждает вся страна, особенно пышные формы, которые с каждым днем становятся все "аппетитнее". Словно в подтверждение своего имиджа блондинка пришла на концерт в рамках Bakkara River Party 2021 в платье с глубоким декольте. Пока публика с удивлением рассматривала смелый наряд, Мила приоткрыла тайну, где покупает себе одежду. Об этом красотка эксклюзивно рассказала журналистке Clutch.

Мила Кузнецова

Как призналась Мила Кузнецова, она в основном покупает вещи в Америке и Британии. Более того, пышнотелая модель любит платья, которые подчеркивают все достоинства, а не наоборот.

«Я имею красивую талию, большую грудь. Я люблю вещи, которые все это подчеркивают, а не скрывают. Как и каждая девушка покупаю много вещей. Конечно, на Plus Size девушек можно купить в Украине красивые вещи, но так бывает не всегда. В случае, если я покупаю вещь, а она мне по определенным причинам не совсем нравится, я отношу ее к портнихе. Она буквально за день мне красиво перешывает, делает красивое декольте, вытачки на талии», - говорит модель с 13-размером груди.

Фото: скриншот с Инстаграма Милы Кузнецовой

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу откровенно рассказала об отношениях с Полянским и назвала точную дату появления малыша

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

Сумская, Осадчая и Кароль: самые знаменитые украинки засветили лицо без грима

"Мама худеет, а дочь растолстела": юная наследница Ани Лорак заметно поправилась — в Сети обсуждают ее внешний вид

Показать еще

Кроме того, Кузнецова отметила, что украинские дизайнеры в сравнении с иностранными мастерами шьют более сдержанные наряды:

«Вот это платье привезено с Америки. Его мне подарила подружка. Она знает, что я люблю вещи с декольте и когда увидела наряд, то сразу подумала обо мне. Обычно украинкие дизайнеры на таких пышечек, как я, шьют закрытые платья без декольте. Я чувствую себя в них, «как в мешочке», - сказала обладательница титула "Самая большая натуральная грудь".

Мила Кузнецова

Также Мила рассказала, какая у нее самая дорогая вещь в гардеробе.

«У мене есть вечернее платье, которое стоит около полторы тысячи долларов. Его я тоже купила в Америке», - добавила модель Plus Size.

Напомним, Мила Кузнецова выграла конкурс Miss Universe Plus Size, она также является обладательницей званий “Самая большая натуральная грудь Украины”, MISS WORLD plus size QUEEN, MISS Top Model Universe и других.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что в Instagram Милы Кузнецовой появилось видео, на котором она записала себя на камеру, рассказав, как отдыхает на курорте. На Миле голубой сдельный купальник с декоративной шнуровкой, которая еле удерживала роскошную грудь красотки. Дополнили пляжный образ модели шелковый розовый халат, красная шляпа с большими полями и яркие пластиковые сережки.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?