Одна из самых топовых певиц Украины Ольга Цибульская всегда тщательно скрывала свою личную жизнь. Ей припысывали головокружительные романы со многыми влиятельными мужчинами, в том числе с артистом DZIDZIO. Многим стало интересно, кем же является и как выглядит муж звезды, которого она так мастерски не показывает публике.

Ольга Цибульская

Оказываеться, Ольга Цибульская уже давно замужем за бывшим депутатом Радивиловской городского совета Сергеем Грысюком. Выдала мужчину его декларация, в которой он женой указывает Ольгу Цибульскую-Грисюк, а сыном – Нестора Грисюк.

Так, в декларации за 2020 год сообщается, что Ольга Цибульская-Грисюк является собственницей автомобиля Toyota модели RAV-4. И действительно такой автомобиль есть у певицы. В 2019 его даже похищали, но затем нашли.

Ольга Цибульская с сыном Нестором

Популярные статьи сейчас

"Как они похожи": Тина Кароль показала редкое фото с мамой

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

Представителям СМИ даже удалось найти фотографию мужчины. Она была прикреплена к заявлению Сергея о работе предприятия. Судя по этому, свою депутатскую работу Грысюк совмещал с работой директора ООО "Радивиливмолоко".

Муж Оли Цибульской

На ситуацию мгновенно отреагировала Ольга Цибульский. В личных Instagram-Stories она заявила, что всю информацию о ее законного мужа слила лицо, хорошо знает их семью, и знает, насколько важным для них является избегать публичности.

"Когда мы решим с мужем выйти в люди, официально заявить о себе, что-то рассказать, пригласить в дом, показать где мы спим и что мы едим, мы обязательно это сделаем", - подчеркнула Цибульская.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что около месяца назад мегапопулярный артист Дзидзьо огорошил своих поклонников новостью, что разводится со свой женой Slavia после 20 лет совместной жизни. В интервью Катерине Осадчей он признался, что с благоверной уже несколько месяцев живут раздельно. Известно, что в этот период Ярослава начала свою сольную карьеру, выйдя из тени знаменитого мужа. Девушка утверждала, что Михаил не хотел детей и почти не уделял внимание семье. Ситуацию решилась прокомментировать певица Ольга Цибульская, у которой с Slavia сложились не совсем доверительные отношения.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?