Чуть больше полутора месяца назад в семье 42-летней Альбины Джанабаевой и 55-летнего Валерия Меладзе родилась дочь. У певца это уже шестой ребенок, у певицы – третий. Знаменитые родители не спешат делиться подробностями. На сегодняшний день известно, что девочка родилась 12 апреля и назвали ее Агатой.

Судя по публикациям в Instagram, новоиспеченные родители наслаждаются появлением в семье маленького ребенка. В микроблоге звезд регулярно появляются шуточные видео, где Джанабаева и Меладзе с синяками под глазами рассказывают о своих домашних буднях среди пеленок и распашонок.

А на днях артисты появились на программе Ивана Урганта. Фотографии и «сториз» появились в микроблоге Джанабаевой. В кадре Альбина и Валерий готовятся к съемкам. На певице роскошное красное платье и туфли на шпильке. Дополнили образ безупречный макияж и красивая прическа.

Популярные статьи сейчас

"Обоняние и вкус не пропадают": врач назвала симптомы заражения штаммом "Дельта"

Беременная невеста Романа Сасанчина угодила в больницу

В красном платье с декольте: 26-летняя Алина Гросу после свадьбы полностью сменила стиль – Полянский в восторге (фото)

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

Показать еще

Пока Альбина прихорашивалась возле зеркала, можно было рассмотреть ее фигуру, которая стала выглядеть очень аппетитно. От ее роскошных форм просто невозможно оторвать взгляд.

Похоже, 42-летняя певица еще не успела привести себя в форму. И в этом нет ничего удивительного, ведь после родов прошло всего лишь полтора месяца.

Напомним, Меладзе и Джанабаева уже воспитывают двух сыновей - 17-летнего Костю и 6-летнего Луку. Долгое время артист скрывал отцовство над старшим сыном, и лишь шесть лет назад, после официального развода с бывшей женой Ириной, признал Костю своим сыном. Кроме того, у Валерия остались три дочери от предыдущего брака с Ириной Меладзе. Все девочки уже достигли совершеннолетия и сейчас поддерживают теплые отношения с папой.

Смотри видео по теме:

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?