14 апреля в таблоидах появилась новость – в семье известных артистов Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий ребенок. Об этом сообщили сами родители, опубликовав в Instagram фотографию с крохотной ручкой новорождённого малыша.

Звезды не спешат делиться подробностями. Известно только то, что певица родила девочку 12 апреля в одном из частных роддомов Москвы. Имя малышки официально пока не озвучили, но в одном из интервью случайно проговорился старший брат Валерия - Константин Меладзе. На вопрос корреспондента о пополнении в семье он ответил, что девочку назвали Агатой.

После этого в микроблоге звезд стали появляться шуточные видео, где 42-летняя Джанабаева и 55-летний Меладзе взъерошенные, с синяками под глазами в растянутых футболках нянчатся с новорожденной.

Популярные статьи сейчас

"Красивые и эффектные": как выглядели Маричка Падалко и Лидия Таран десять лет назад

"Ванечка стал ангелом и ушел от нас": в Запорожье умер мальчик, у которого на уроке остановилось сердце

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

Показать еще

А сегодня в Instagram певицы появилось новое фото. На снимке Альбина и Валерий позируют вместе с Иваном Ургантом. На певице роскошное красное платье, подчеркивающее фигуру и туфли на шпильке. Дополнили образ безупречный макияж и красивая прическа. Валерий в джинсах, синей рубашке, стильном пиджаке и модных мокасинах.

«Собрались- таки...многодетные😊 Замазали синяки, погладили нарядные одежды...Встречайте нас…»,- подписала фото Джанабаева.

Судя по всему, звездная пара примет участие в популярной вечерней программе Ивана Урганта. Интересно, что расскажут они о своей малышке и раскроют ли подробности ее рождения. А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, Меладзе и Джанабаева уже воспитывают двух сыновей - 17-летнего Костю и 6-летнего Луку. Долгое время артист скрывал отцовство над старшим сыном, и лишь шесть лет назад, после официального развода с бывшей женой Ириной, признал Костю своим сыном. Кроме того, у Валерия остались три дочери от предыдущего брака с Ириной Меладзе. Все девочки уже достигли совершеннолетия и сейчас поддерживают теплые отношения с папой.

Смотри видео по теме:

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?