Легенда украинского шоу-бизнеса Наталья Могилевская набрала 10 кг за время пандемии. В утреннем шоу «Ранок з Україною» артистка эксклюзивно призналась, что не корит себя за отсутствие модельной фигуры, но не собирается сдаваться.

Наталья Могилевская

В беседе с ведущимиМарией Мельник и Григорием Германом звезда заявила, что ставит себе цель – за два месяца похудеть на 10 кг, чтобы одеть любимое концертное платье.

Наталья Могилевская

«Все так изменилось, что когда мы встречаемся с коллегами, прежде всего спрашиваем друг друга: «Сколько набрали за локдаун?» Это постоянная тема для обсуждения! Сегодня я пришла в «Ранок з Україною» и откровенно признаюсь – у меня 10 лишних кило. Такую проблему сейчас имеет едва ли не каждый человек, поэтому я предлагаю сделать марафон и подключить к этому тренера и диетолога. Я делаю это публично, потому что понимаю, что иначе никогда не похудею, а если пообещаю и не сделаю – мне будет очень стыдно», – заявила певица Наталья Могилевская в эфире канала «Украина».

Популярные статьи сейчас

Гинекологический рак: врачи назвали "тревожные звоночки" организма, указывающие на развитие болезни

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

Сумская, Осадчая и Кароль: самые знаменитые украинки засветили лицо без грима

Показать еще

Звезда будет рассказывать о своем рационе и делиться эффективными упражнениями для похудения, чтобы за 2 месяца – до своего дня рождения, одеть любимое платье, в котором появилась на сольном концерте год назад (фото).

Более того, артистка уже начала подготовку и приобрела себе необходимые гаджеты.

«У меня есть резинки для фитнеса, а еще на террасе я поставила доску Евминова – это невероятная вещь! На ней можно выполнять те же упражнения, как на фитнесе, только под наклоном, что еще больше усложняет задачу, и самое главное – растягивается спина! Это так круто, с помощью этого гаджета я стала выше на сантиметр», – поделилась артистка.

Кроме того, Наталья Могилевская призналась – старается всегда следить за фигурой, однако именно карантин и ненормированный график выбили ее из колеи.

«Я худела-худела, а потом премьера песни – ну конечно, я выпила шампанское! Две недели сбрасывала 2 килограмма и за два дня их вернула, – призналась Наталья Могилевская в программе «Ранок з Україною». – Поэтому я собираюсь за короткое время сбросить 10 кило, и я не из тех, кто быстро набирает их обратно. Тем более, сейчас закончился локдаун и у нас начались концерты – когда начинается работа, некогда набирать вес. Проблема есть, когда сидишь дома. А я еще живу за городом, у меня мангал, но я не употребляю мясо, поэтому ем булочки».

Следите за результатами похудения звезды в эфире программы «Ранок з Україною» на канале «Украина».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Наталья Могилевская рассказала о выходе нового клипа, который всего за несколько дней успел собрать миллион просмотров. Интересно, что особой популярностью видео начало пользоваться после слухов о свадьбе Натальи Могилевской с бизнесменом Олегом Рыжовым.

"1 000 000 просмотров в YouTube! #ДоДна Кто правильно ответит на вопрос в комментариях - залайкаю фото в профиле ❤️❤️❤️ Вопрос‼️ Сколько раз мужчина появился на кадрах в клипе?" - написала Могилевская под фото.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?