Уже в это воскресенье, 30 мая, зрители канала "1+1" увидят новый выпуск «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим», в котором путешественник покажет отдых на острове Джарылгач. Там муж Александры Кучеренко познакомится с украинским Робинзоно Крузо.

Дмитрий Комаров

Впервые Дмитрий Комаров поедет на съемки не один, а со своей супругой Александрой Кучеренко. Оператор Александр Дмитриев тоже взял свою семью: супругу Ирину Спиридонову и 5-летнюю дочь Алису. Впервые он позволит себе немного отдохнуть в экспедиции и окажется по другую сторону объектива. Александр будет не оператором, а героем нового выпуска.

Джарылгач – это самый большой остров в Украине. Здесь 42 км жемчужных пляжей и прозрачная вода. Этот морской залив – один из самых чистых в нашей стране. Дельфины подходят к самому берегу, а в глубине острова обитает множество диких животных, ведь эта территория – заповедная. Остров не даром сравнивают с Мальдивами – пейзажи здесь словно из журналов про райский отдых. Но в отличие от элитного курорта, на Джарылгаче по-прежнему можно найти уединенные места, где сполна можно насладиться красотой природы.

Украинские Мальдивы - остров Джарылгач

Популярные статьи сейчас

Жена Евгения Кошевого усовершенствовала свою внешность: теперь у нее выразительный взгляд, как у голливудской звезды

С песком в трусах: Дорофеева в стрингах распласталась на пляже в Тулуме - Дантес возмущен

Похвасталась лоском в зоне бикини: Настя Каменских Каменских поделилась фото в мини-купальнике - следит за волосиками

"Икона женщины": 39-летняя Надя Мейхер произвела фурор фото в лосинах в сеточку

Показать еще

«Для меня это настоящее чудо, настоящая сказка и гордость, что у нас есть такие места. Нужно пользоваться тем, что подарила нам наша родная страна и наша природа. Нужно беречь это и наслаждаться красотой. Не обязательно ехать в Турцию, Египет или на Мальдивы, чтобы быть счастливым. Это можно делать и у нас дома», – поделился Дмитрий Комаров.

Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев со своими семьями

Есть здесь и своя достопримечательность – знаменитый маяк, визитная карточка острова. Что его связывает с Эйфелевой башней и какой невероятный вид открывается с его вершины, телезрители увидят в программе.

Учитывая, что Джарылгач – заповедник и привычного сервиса здесь нет, чтобы создать комфортные условия своим родным, Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев взяли с собой целый грузовик вещей. Как подключить холодильник на необитаемом острове? Дмитрий комаров расскажет и покажет, как создать комфорт для семейного отдыха в дикой природе, на «украинских Мальдивах», и поделится своими лайфхаками.

Дмитрий Комаров

Несмотря на то, что остров считается необитаемым, здесь уже 12 лет живет монах-отшельник, словно украинский Робинзон Крузо. Дмитрий Комаров познакомился с ним еще в 2009 году, когда как журналист печатных СМИ готовил репортаж. Как сейчас живет монах-отшельник на острове – смотрите в новом выпуске.

Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев со своими семьями

Смотрите отпуск на «украинских Мальдивах в новом выпуске «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим» 30 мая на «1+1».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что молодая жена Комарова поделилась с поклонниками весенним снимком. В кадре красавица позировала в ярком желтом топе, брюках и светлом пиджаке. Александра Кучеренко игриво позировала в Мариинском парке и засветила плоский животик. Свой образ избранница путешественника дополнила стильными аксессуарами.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева