25 мая певица Кристина Орбакайте отмечала свой 50-летний юбилей. На мероприятия по поводу празднования Дня рождения собрались все звезды российского шоу-бизнеса. Среди гостей был замечен и 67-летний Борис Моисеев. Артиста можно увидеть на фото, которые появились в Сети.

Моисеев приехал в ресторан вместе с близким другом и своим директором Сергеем Горохом. Он старался не попадать в объективы камер и держался в стороне от гостей. Чтобы как можно меньше привлекать к себе внимания и обезопасить себя от заражения коронавирусом за столом Моисеев сидел в черной защитной маске.

Напомним, несколько лет назад Борис Моисеев перенес два инсульта. После первого, 11 лет назад, он еще выходил на публику и даже выступал для зрителей. После второго певец окончательно пропал. Как рассказывают его близкие друзья, Моисееву сложно передвигаться и он тяжело разговаривает, поэтому ему пришлось завершить свою творческую карьеру.

Популярные статьи сейчас

«Холостячка» Ксения Мишина показала своего самого любимого мужчину – красивый, как древнегреческий Бог

Яна Соломко показала, как изменилась после приезда Макса Чмерковского в Украину

Сумская, Осадчая и Кароль: самые знаменитые украинки засветили лицо без грима

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

Судя по фото, выглядит артист неплохо. Он аккуратно одет и подстрижен. А что ты думаешь по этому поводу?

Стоит отметить, что многие представители шоу-бизнеса поддерживают артиста в непростой ситуации. Недавно его близкая подруга и звезда 90-х Алена Апина откровенно рассказала о самочувствии Моисеева. Об этом сообщает программа «Судьба человека» на канале «Россия-1».

«Он неважно себя чувствует, болен. И нам просто остается желать ему долгого-долгого здоровья. Очень хочется. И очень жалко, что такие большие артисты так себя чувствуют. Он столько радости дарил нам всем. То есть этого человека было невозможно принимать без улыбки. Можно по-разному относиться к тому, что он делал. Но это всегда было весело, задорно, эпатажно. И это было ни на что не похоже. Жалко, что он болен сейчас. Надо пожелать ему здоровья», - рассказала Алена Апина.

Как отмечается, 66-летний артист крестил ребенка Алены Апиной, которую та родила от суррогатной матери.

Ранее мы писали, что Борис Моисеев успокоил, что с финансовым состоянием у него все отлично. Он получает авторские за песни, пенсию и отдельную доплату от мэра, как Заслуженный артист России.

Как отмечается, музыкальный критик Cергей Соседов рассказал, что у Бориса Моисеева ухудшается здоровье, у него начинаются провалы в памяти.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?