25 мая старшей дочери Аллы Пугачевой известной певице Кристине Орбакайте исполнилось 50 лет. На мероприятие по случаю празднования Дня рождения, собрался весь российский шоу-бизнес, а так же все близкие родственники звезды. Фотографии с мероприятия уже появились в Сети.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

На одном из фото можно увидеть знаменитую мать именинницы Аллу Пугачеву, которая появилась на публике в пышном платье от Валентина Юдашкина.

Михаил Земцов, Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Максим Галкин

Так же в Сети появились фотографии Кристины со старшими сыновьями – 30-летним Никитой от известного певца и первого гражданского мужа артистки - Владимира Преснякова, и 23-летним Дени от чеченского миллионера – Руслана Байсарова.

Популярные статьи сейчас

Умерла звезда оскароносного фильма "Земля кочевников" Мелисса Смит: много лет боролась с раком

Звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая впервые показала сына

"Я разгребаю по полной": SLAVIA прокомментировала свою личную жизнь после развода с Дзидзьо

“Герман и Лева не знакомы”: актер Артур Логай признался, что у него есть внебрачный сын

Показать еще

На снимке со старшим сыном, рядом с Орбакайте так же можно увидеть его молодую жену – 24-летнюю модель Алену Краснову. Мать и невестка выбрали идентичные образы и как две капли воды были похожи друг на друга. Никита позировал перед камерой в черных джинсах, футболке с принтом и панаме.

Кристина Орбакайте, Никита Пресняков с женой

На втором фото Кристина позирует с Дени. На День рождении мамы молодой мужчина надел белую рубашку от Christian Dior и серые перламутровые штаны. Выглядело это очень феерично!

Кристина Орбакайте и Дени Байсаров

Кристина Орбакайте и Дени Байсаров

Напомним, что отцом Дени является чеченский бизнесмен Руслан Байсаров. Отношения влюбленные так и не оформили официально, а через несколько лет совместной жизни пара разошлась.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Развод сопровождался громкими скандалами. Байсаров хотел увести сына в Чечню и воспитывать его самостоятельно. Он опасался, что артистка вывезет мальчика в США. Суд Грозного постановил, что Дени должен остаться с отцом. Певица пыталась оспорить решение и даже обращалась за помощью к общественности. В итоге Кристина оспорила решение суда и получила равноправные права на ребенка – с тех пор часть времени Дени жил с отцом и его новой семьей в Чечне, при этом регулярно ездил к матери в США.

А ты заметила, что Пугачева никогда не меняла стрижку и всегда ходила с длинными волосами. Почему Примадонна ни разу не изменила прическу? Читай, чтобы узнать подробности. Ответ на этот вопрос дала сама артистка во время одного из интервью ленинградскому телевидению в 1985 году.

Смотри видео интервью с Аллой Пугачевой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?