На сегодняшний день 60-летняя Юлия Тимошенко является самой яркой женщиной в украинской политике. За ее жизнью наблюдает миллионы людей со всего мира. Поклонники следят не только за ее политической деятельностью, но и за невероятно стильными образами, которые Юлия Владимировна меняет, как перчатки. Стоит отметить, что Тимошенко уделяет огромное внимание внешности и тщательно следит за лицом и фигурой. Ее не раз упрекали в пластике, сама же нардеп утверждает, что пользуется только услугами косметолога и судя по последней фотографии, регулярно.

Так, в Instagram Тиимошенко появилось фото, где она впервые показала свое лицо без косметики. На ней облегающий спортивный костюм, подчеркивающий фигуру и черный платок. Но, больше всего внимания публики привлекло ее гладкое лицо, без единой морщинки. Все, кто хоть раз обращался к услугам косметолога, знают, что такой результат можно достичь только при помощи уколов красоты.

«Спорт і краса природи - те, що надихає і заряджає!»,- коротко подписала фотографию Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

35-летняя жена Монатика прогулялась по Милану в больших штанах: скрыла красивые ноги и испортила силуэт (фото)

Тина Кароль рассказала о переезде в другую страну: сын Вениамин не против

Наталья Могилевская надела свадебную фату, у поклонников аж ноги подкосились

"В шелковом платье с разрезом": бывшая жена Владимира Остапчука сверкнула идеальной фигурой - "смотри, кого ты потерял"

Показать еще

Как только публикация появилась в Сети, ее тут же стали комментировать: «Ви прекрасна жінка!🌹🌹🌹дякую, що дбаєте про нашу Україну», «не узнал😂», «Я вас не впізнала! Ви красотка🔥», «Юлія Володимирівна, Ви завжди в гарній формі. Яким видом спорту займаєтесь?», «Никогда бы не узнала», «Господи что это 😂», «Смело», - пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что в Сети активно заговорили о новой пластической операции Тимошенко. Поводом послужили фотографии, которые появились после затяжных новогодних каникул. Правда, сама Юлия Владимировна категорически все отрицает и говорит, что стала выглядеть свежо и молодо благодаря 30-ти дневному отдыху, который она провела с семьей, но многие пользователи Сети верят в это с трудом.

Юлия Тимошенко

А что ты думаешь по этому поводу?

Фото: Instagram Юлии Тимошенко

Смотри видео по теме:

Напомним, что первая леди Украины Елена Зеленская отдала на благотворительность платье, с которым у нее связано много приятных воспоминаний. Почему супруга президента решила расстаться с любимым нарядом? Читай, чтобы узнать больше.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?