На днях телеведущая Маша Ефросинина вместе с супругом известным бизнесменом Тимуром Хромаевым наконец-то исполнила свою мечту и улетела на отдых в Мексику. Романтическое путешествие телезвезда совместила со своим Днем рождения. Праздник удался на славу – любимый муж окружил Ефросинину теплом и заботой и устроил ей романтический ужин.

Мария уже успела поделиться несколькими фотографиями и видео в своем Instagram. На одном из фото можно увидеть, как она занимается йогой, на другом – как позирует на фоне бунгало, но больше всего поразили снимки с мексиканского пляжа.

На фоне красивого морского пейзажа 42-летняя Ефросинина предстала в полупрозрачном желтом платье с пикантным вырезом на спине. Судя по всему, пляжная туника надета на обнаженное тело. Дополнили образ красивая соломенная шляпа, солнцезащитные очки, сандалии и небольшая сумка круглой формы.

Популярные статьи сейчас

"Красивые и эффектные": как выглядели Маричка Падалко и Лидия Таран десять лет назад

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

Показать еще

«Моё первое платье, купленное в Тулуме, напомнило мне, как тогда, приехав сюда с подругами, я загадала себе обязательно вернуться сюда с Тимуром.. И именно в @casamalca Здесь атмосфера, не похожая ни на какой другую точку в географии ...Три года не складывалось. Но какое же непередаваемое ощущение, когда сложилось...»,- написала под фото Мария.

Стоит отметить, что выглядела Ефросинина на снимках очень счастливой. Отдых с супругом в любимой стране явно пошел ей на пользу.

Напомним, что недавно в разделе «сториз» Ефросинина впервые за долгое время опубликовала фотографию своей взрослой дочери Наны. На снимке девушка позирует в стильном мини-платье цвета ультрамарин. Дополнили образ красивая прическа с длинной челкой и чуть заметный макияж.

Стоит отметить, что Нана очень повзрослела и превратилась в роскошную молодую девушку, которая, судя по внешности, взяла все самое лучшее от мамы и папы.

Напомним, что Ефросина вот уже 18 лет счастлива в браке с известным бизнесменом, который занимал руководящие посты в Министерстве финансов, работал в нескольких крупных банках на руководящих должностях, а с 2015 года является Главой Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку - Тимуром Хромаевым. В 2004-м у пары появилась дочь Нана, а ровно через 10 лет — сын Александр.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?