45-летняя Маричка Падалко вот уже 14 лет счастлива в браке с политическим деятелем, депутатом и журналистом 44-летним Егором Соболевым. Пара воспитывает трех совместных детей - 14-летнего сына Михаила, и дочерей - 13-летнюю Марию и 11-летнюю Катю. О своей жизни телеведущая с удовольствием рассказывает в социальных сетях, где часто публикует фотографии с семейных праздников и путешествий.

Так, некоторое время назад звезда ТСН опубликовала новое фото, которое было сделано во время последней поездки в Хмельницкую область. На снимке возле Меджибожского замка позируют все члены семьи – муж-депутат Егор Соболев в темных джинсах, футболке и кроссовках, сама телеведущая в романтическом красном платье в мелкий цветочный принт. Дети Михаил, Мария и Катя в стильных молодежных образах. Стоит отметить, что на фоне повзрослевших детей, миниатюрная Миричка выглядела, как девочка-подросток.

«Чотири години від Києва на захід хорошими дорогами, і ти у Замку😀 Якщо будете в Меджибізькому замку, обов’язково не полінуйтеся вилізти на його вежу🗼Неймовірний вигляд і настрій 😀 Пощастило нам сьогодні з погодою 🌡 Рухаємося далі на захід»,- подписала фотографию телезвезда.

Популярные статьи сейчас

"Красивые и эффектные": как выглядели Маричка Падалко и Лидия Таран десять лет назад

Жена Монатика подогрела слухи о беременности: появилась на публике в широком платье (фото)

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

Фотографии получились такими яркими и душевными, что за короткое время набрали около 10 тысяч «лайков» и больше сотни комментариев. А что ты скажешь по этому поводу?

Ранее мы писали, что Маричка Падалко опубликовала новое фото в своем микроблоге. Она позировала в черных лосинах, футболке и кроссовках.

«Знаете, почему я так радуюсь! Потому через 54 дня буду бежать первый из 2019 полумарафон - 21 км. Сегодня я зарегистрировалась, а это значит, что назад дороги нет. И у Егора - тоже💪, но он еще об этом не знает😃 Но вчера во время пробежки, говорил «хоть завтра»», - подписала фото Маричка Падалко.

Маричка Падалко

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?