Певица Гайтана-Лурдес Эссами, соединившая в своём творчестве жанры соул, а также элементы джаза, блюза, фанк, соул и фолк-музыки, практически исчезла из шоу-бизнеса. В эксклюзивном интервью «Ранку з Україною» на канале «Украина» артистка призналась, почему сейчас она почти не появляется на публике.

Гайтана

По словам певицы, в какой-то момент она вдруг поняла, что самое главное для нее – семья. В частности, это и есть главной причиной, почесу она отказывается от всех приглашений на телевизионные шоу.

«Этих шоу очень много... а я просто люблю петь. И призналась себе честно – не хочу быть известной лишь бы как, – рассказывает Гайтана в эфире канала «Украина». – Почти все время я посвящаю семье и чувствую, что моя дочь ничего не теряет – мама всегда рядом. И муж в этом меня тоже поддерживает».

И мечтает Гайтана сегодня не о больших залах и музыкальных наградах, а об экзотических деревьях. У звезды появилось новое хобби – она ​​выращивает манго, авокадо и другие экзотические растения. Но это не значит, что Гайтана поставила крест на своей карьере: хотя звезда и не гонится за славой, она продолжает творить.

Популярные статьи сейчас

Даже в грязных одежде выглядит эффектно: 44-летняя Камалия показала фото из повседневной жизни

Старший сын Нины Матвиенко рассказал о жизни в монастыре: "Платят родители"

Шорты трещали по швам: внезапно располневшая Каменских засветила мощные бедра (фото)

"Мы очень хотим..." Потап признался, почему у них с Настей Каменских нет совместных детей

Показать еще

Гайтана со своей дочкой

«Вместе с мужем мы делаем музыку – у нас есть своя студия. Мне не нужны стадионы – со мной все проще. Я люблю, когда уютно, когда с хорошим звуком и с людьми, которые приходят просто отдохнуть», – делится артистка.

А вот свою дочь – Сапфир-Николь певица готовит к совершенно другой карьере.

«Мечтаю, чтобы она стала врачом. Поэтому я по максимуму покупаю ей все, что связано с медициной. Мне кажется, это профессия, которой не хватает мне», – рассказала Гайтана в программе «Ранок з Україною».

Из-за пандемии Гайтана поняла, что сама хотела бы быть врачом. Но все равно считает себя причастным к этой профессии, ведь лечит сердца людей музыкой. И, кстати, уже сейчас готовит для своих поклонников новый, очень личный альбом.

«Это и об измене, и о ревности. Я нашла такие слова, чтобы очень красиво спеть об этом. И хочу как можно скорее это выпустить», – комментирует артистка.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская певица Гайтана и агентство ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) опубликовали музыкальный ролик ко Всемирному Дню Беженцев. Вместе с Гайтаной песню спели дети из музыкального коллектива «Забава», Адель Назарчук и другие талантливые дети. В создании ролика приняли участие детки беженцы из Демократической республики Конго и Сомали, семьи которых нашли убежище в Украине.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?