Сегодня большинство знаменитостей имеют странички в социальных сетях, где рассказывают обо всем, что происходит в их жизни. Многие хвастаются своими стильными нарядами, кто то делится личным и публикует фотографии с семьей, кто то показывает фото с отдыха. Через социальные сети знаменитости анонсируют выходы новых песен и альбомов, а так же рассказывают о новых необычных экспериментах.

Так, сегодня, 26 мая, на страничке певицы Джамалы появилось фото, где она позирует вместе с известной хип-хоп и рэп исполнительницей Alyona Alyona. На Джамале стильное черное пальто и белые ботинки, 29-летняя Алена Савраненко предстала в кадре в спортивных штанах, худи и накидке бежевого цвета с крупными принтами.

В комментарии к публикации Джамала сообщила, что они вместе с Alyona Alyona записали новый песню на трек «Жалі».

Пісня «Жалі» могла не бути фітом з @alyona.alyona.official, а залишитися сольною композицією. Спочатку я так і планувала, але потім...Ідея пісні прийшла до мене дуже швидко. Коли у мене була готова мелодія, в середині композиції мені захотілося додати хіп-хоп частину. Я написала Альоні, чи є їй що додати. Коли вона відповіла десь за дві години і прислала вже свій текст, я зрозуміла, що це знак. І їй було що додати 🔥❤️ Так ми спонтанно зробили новий спільний трек 🙌🏾 Потім на цю пісню ми зняли дуже круте відео, яке досі отримує безліч ваших відгуків», - написала Джамала.

Популярные статьи сейчас

"Красивые и эффектные": как выглядели Маричка Падалко и Лидия Таран десять лет назад

В белом платье и фате: звезда «Дизель-шоу» Виктория Булитко заинтриговала свадебным фото – тайно вышла замуж?

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Показать еще

Напомним, что на церемонии YUNA 2021 появилась известная рэп-исполнительница Alyona Alyona, которая поразила своим невероятно экстравагантным образом. Особое внимание привлекала прическа. Волосы певицы были выкрашены в малиновый и ярко-фиолетовый цвет. Журналисту Clutch удалось задать несколько вопросов и выяснить, почему исполнительница решила кардинально сменить цвет волос.

Джамала и Alyona Alyona на премии YUNA 2021

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что в Instagram Джамалы можно найти огромное количество беременных образов, но судя по отзывам подписчиков, больше всего их поразило роскошное шелковое платье, которое певица дополнила тюрбаном, но сегодня у этого образа появился достойный конкурент.

Clutch уже рассказал о четырех роскошных платьях Джамалы в национальном стиле, которые можно носить «до», «во время» и «после» рождения ребенка.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?