На днях популярная телеведущая Маша Ефросинина сообщила, что наконец-то исполнилась ее мечта, и она вместе с супругом бизнесменом Тимуром Хромаевым, улетает на отдых в Мексику. Стоит отметить, что выбор страны был не случаен. В одном из своих интервью Ефросинина сказала, что именно там она чувствует себя спокойно и расслаблено. Была еще одна причина, по которой Мария и Тимур засобирались в отпуск – именно в этот период телеведущая должна была отметить День рождения.

Так, 25 мая, Ефросининой исполнилось 42 года. В этот день многие звездные друзья поздравляли именинницу через Instagram. Так, коллега Марии по программе «Подъем», Юрий Горбунов опубликовал ретро-фото с Ефросининой, другие просто выставили фото с Марией и написали ей нежные теплые слова. Муж телеведущей, так же устроил сюрприз и организовал супруге романтический праздник в Мексике. Фотографиями и видео телезвезда поделилась в своем микроблоге.

Стоит отметить, что выглядела Ефросинина на снимках очень счастливой. Отдых с супругом в любимой стране заряжает не только спокойствием и умиротворением, но и подпитывает новой силой и вдохновением.

Популярные статьи сейчас

Жена Монатика подогрела слухи о беременности: появилась на публике в широком платье (фото)

"Ванечка стал ангелом и ушел от нас": в Запорожье умер мальчик, у которого на уроке остановилось сердце

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Сумская, Осадчая и Кароль: самые знаменитые украинки засветили лицо без грима

Показать еще

Напомним, что разделе «сториз» Ефросинина впервые за долгое время опубликовала фотографию своей взрослой дочери Наны. На снимке девушка позирует в стильном мини-платье цвета ультрамарин. Дополнили образ красивая прическа с длинной челкой и чуть заметный макияж.

Стоит отметить, что Нана очень повзрослела и превратилась в роскошную молодую девушку, которая, судя по внешности, взяла все самое лучшее от мамы и папы.

Напомним, что Ефросина вот уже 18 лет счастлива в браке с известным бизнесменом, который занимал руководящие посты в Министерстве финансов, работал в нескольких крупных банках на руководящих должностях, а с 2015 года является Главой Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку - Тимуром Хромаевым. В 2004-м у пары появилась дочь Нана, а ровно через 10 лет — сын Александр.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?