В последнее время жизнь самой богатой певицы Украины очень насыщена разнообразными событиями. Практически ежедневно она появляется на звездных тусовках и мероприятиях, выступает на сцене, а так же принимает участие в шоу-программах. Обо всем, что происходит в ее жизни, артистка с удовольствием рассказывает на своей страничке в Іnstagram.

Так, в микроблоге Камалии появились фотографии, которые были сделаны во время записи нового шоу на телеканале «1+1». Певица вместе с мужем – известным украинским бизнесменом пакистанского происхождения Мохаммадом Захуром и дочерьми пришла в гости, чтобы рассказать о своей насыщенной жизни и приготовить окрошку по собственному эксклюзивному рецепту.

Камалия с мужем-миллионером Мохаммадом Захуром и дочерьми стала гостьей нового шоу

В студии знаменитость появилась в модных брюках-палаццо в полоску, которые дополнила черным облегающим топом и приталенным жакетом белого цвета. Завершением стильного аутфита стали туфли на высокой шпильке, красивая прическа и макияж.

Камалия

Популярные статьи сейчас

Какие продукты нельзя есть после 30 лет: врач озвучила список

До модельных форм еще далеко: Катя Осадчая показала, как изменилась ее фигура после родов (фото)

А что с ее лицом?: Горбунов показал свежие фото Ирины Билык - стала похожа на Джексона (фото)

Ксения Мишина беременна от Александра Эллерта: звезда показала животик и ответила на слухи

Показать еще

Захур предстал перед публикой в белых брюках, голубой рубашке и светлом пиджаке в клетку. Дочери Камалии были одеты в синие юбки, белые рубашки и галстуки в тон.

Пока знаменитая мама готовила на импровизированной кухне, семья поддерживала ее в студии. Судя по фотографиям, которые опубликовала певица, все присутствующие неплохо провели время.

Камалия

Камалия вместе с мужем-миллионером Мохаммадом Захуром стала гостьей нового шоу

Напомним, что недавно Камалия и Мохаммад Захур впервые да долгое время вывели в Свет своих 7-летних дочерей. Семья в полном составе появилась на музыкальной премии YUNA. Фотографии с мероприятия Камалия опубликовала в своем микроблоге.

Звезда появилась на публике в шикарном белом платье, усыпанном блестками. Отец семейства Мохаммад Захур предстал в элегантном смокинге. Дочери артистки так же, как и мама, были одеты в белые платья.

Напомним, что на церемонии YUNA 2021 появилась известная рэп-исполнительница Alyona Alyona, которая поразила своим невероятно экстравагантным образом. Особое внимание привлекала прическа. Волосы певицы были выкрашены в малиновый и ярко-фиолетовый цвет. Журналисту Clutch удалось задать несколько вопросов и выяснить, почему исполнительница решила кардинально сменить цвет волос.

Джамала и Alyona Alyona на премии YUNA 2021

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?