Netflix приступает к съемкам первого оригинального российского сериала «Анна К.». Это современная версия «Анны Карениной» из романа Льва Толстого, главную роль в которой сыграет популярная актриса Светлана Ходченкова. Об этом сообщает официальный аккаунт российского отделения Netflix.

Светлана Ходченкова

По сообщениям СМИ, «Анна К» будет доступна на платформе Netflix по всему миру. Съемки будут проходить на русском языке в Москве и Санкт-Петербурге, после сериал дублируют.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Netflix Russia (@netflixru)

Популярные статьи сейчас

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Сумская, Осадчая и Кароль: самые знаменитые украинки засветили лицо без грима

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

"Каждый год вузы выпускают сотни дипломированных актеров, но Ходченкову не заменить никем", "Ни по возрасту, ни по фактур,е ни по манере. Не буду смотреть", "Отличная актриса, но.. правильный ли типаж? Что до Петрова... Ну откуда нам знать, может, он в свое время кому-то из госкинофонда жизнь спас, просто мы не знаем", "Фу, не люблю её. Как актриса она очень слабая", "Отличная новость!!!", "Наконец-то нормальная Анна Каренина! С удовольствием посмотрю. А кто же Вронский?", - пишут в коментариях интернет-пользователи.

Стоит отметить, что пока мена других актеров, которые появятся в современной интерпретации романа Льва Толстого «Анна Каренина», пока не называются.

«Действие сериала происходит в современной России, где светская львица Анна Каренина, жена будущего губернатора Санкт-Петербурга, вступает в судьбоносный роман с Алексеем Вронским, наследником алюминиевой империи», — уточнили в Netflix.

Автором сценария первого оригинального российского проекта Netflix является Роман Кантор, работавший над сериалом «Эпидемия». Режиссерами станут Валерий Федорович и Евгений Никишов. Сценарист и режиссеры также будут продюсерами сериала вместе с Сергеем Корнихиным.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что дебютной игрой для Светланы Ходченковой стал фильм «Благословите женщину», благодаря которому заметили ее талант. Ее популярность стала расти, даже несмотря на то, что у нее была нестандартная, объемная фигура, а про бодипозитив в начале 2000-х годов еще никто не слышал. Если сопоставить фотографии актрисы 20 лет назад с нынешними, то становится очевидным, какую колоссальную работу сделала актриса на пути к тому образу, который она сейчас имеет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?