Бывшая жена Потапа Ирина Горовая очень известная личность в определенных кругах. Сегодня она самостоятельно ведет бизнес, совладелица компании "MOZGI GROUP", продюсер "MOZGI Entertainment". Ирина неоднократная победительница в номинациях "Женщина года", "Продюсер года", "Лучший менеджмент артиста". Несмотря на свои титулы и звания, Горовая очень открыта и проста в общении. Со многими своими подопечными она постоянно поддерживает близкую дружескую связь. Например, с певицей Надей Дорофеевой.

Так, сегодня в своем микроблоге Ирина Горовая опубликовала фотографии с певицей. На одном из снимков Дорофеева позирует в облегающем черном костюме с коротким топом и лосинами с оригинальным принтом. В дополнение к образу были подобраны массивные ботинки и объемная куртка.

В комментарии к ролику Ирина Горовая не может скрыть эмоций. Она взахлеб восхищается фигурой Дорофеевой в стильном образе и просто осыпает ее комплиментами.

«Это просто эстетический оргазм…»,- говорит Горовая.

Популярные статьи сейчас

По соседству с Монатиком и Дорофеевой: певица Джамала приобрела участок под Киевом

«Холостячка» Ксения Мишина показала, как готовится к свадьбе: уже примерила платье и фату (фото)

А что с ее лицом?: Горбунов показал свежие фото Ирины Билык - стала похожа на Джексона (фото)

Ксения Мишина беременна от Александра Эллерта: звезда показала животик и ответила на слухи

Показать еще

На другом фото Ирина и Надя позируют вместе. Стоит отметить, что 43-летняя продюсер выглядит не хуже. Она, как и Дорофеева стройна и подтянута. Образ так же составлен с учетом всех модных тенденций сезона.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?