После рождения второго сына певица Джамала активно взялась за свое тело. Артистка сообщила, что для этого ей необходимо избавиться от лишних 10 килограммов. Вместе с профессиональным диетологом певица составила рациональное меню, которого придерживалась несколько месяцев. Стоит отметить, что результат появился не сразу, в какой-то момент артистка даже разочаровалась, но продолжала путь к поставленной цели.

12 мая, на церемонии музыкальной премии YUNA, Джамала наконец-то показала то, к чему так долго стремилась, появившись перед публикой в роскошном платье канареечного цвета, которое идеально продемонстрировала ее новые формы.

Джамала на премии YUNA 2021

А сегодня, 25 мая, певица опубликовала пост, где рассказала секрет своего феноменального преображения. Певица рассказала, что во время диеты иногда позволяла себе есть пасту, бургеры и торт, но сейчас старается употреблять «запрещенные» продукты до 15 часов.

Джамала

Популярные статьи сейчас

"Обоняние и вкус не пропадают": врач назвала симптомы заражения штаммом "Дельта"

Звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая впервые показала сына

"Я разгребаю по полной": SLAVIA прокомментировала свою личную жизнь после развода с Дзидзьо

Беременная невеста Романа Сасанчина угодила в больницу

Показать еще

«Мой главный принцип — не быть голодной. Как только я чувствую голод, то съедаю хотя бы жменьку орешков. Тогда и настроение держится на уровне, и вес 😂. Нарушала ли я назначения? Да! Ела и бургеры, и пасту, и торт 🤪 Но теперь я стараюсь есть запрещённые продукты до 13.00 –15.00. И если всё же съела, то на ужин оставляю себе только стакан безлактозного йогурта»,- написала Джамала.

Напомним, что на церемонии YUNA 2021 появилась известная рэп-исполнительница Alyona Alyona, которая поразила своим невероятно экстравагантным образом. Особое внимание привлекала прическа. Волосы певицы были выкрашены в малиновый и ярко-фиолетовый цвет. Журналисту Clutch удалось задать несколько вопросов и выяснить, почему исполнительница решила кардинально сменить цвет волос.

Джамала и Alyona Alyona на премии YUNA 2021

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что в Instagram Джамалы можно найти огромное количество беременных образов, но судя по отзывам подписчиков, больше всего их поразило роскошное шелковое платье, которое певица дополнила тюрбаном, но сегодня у этого образа появился достойный конкурент.

Clutch уже рассказал о четырех роскошных платьях Джамалы в национальном стиле, которые можно носить «до», «во время» и «после» рождения ребенка.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?