Сегодня, 25 мая, свой 50-летний юбилей отмечает старшая дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте. Многие знаменитости уже успели поздравить артистку, но самый трогательные слова любви написала в своем Instagram легендарная мама певицы.

Так, с самого утра на официальном аккаунте Аллы Борисовны появилась черно-белая фотография дочери, которая была сделана во время ее выступления. В кадре Кристина позирует в роскошном платье из черного шифона с микрофоном в руках. Волосы Орбакайте красиво уложены, а на лице яркий макияж с акцентом на глазах.

«Люблю тебя. Горжусь тобой. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!⭐️❤️💋 «,- написала Примадонна.

К поздравлениям Пугачевой присоединился композитор Игорь Николаев и дизайнер-стилист Игорь Гуляев – звезды отправили Кристине смайлики с аплодисментами и сердечками.

Популярные статьи сейчас

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

"Мама худеет, а дочь растолстела": юная наследница Ани Лорак заметно поправилась — в Сети обсуждают ее внешний вид

Показать еще

Стоит отметить, что в свои 50 лет старшая дочь Пугачевой выглядит очень эффектно. Ее роскошным формам и моложавой внешности может позавидовать любая звезда. Мать двоих взрослых сыновей – 30-летнего Никиты от певца Владимира Преснякова, 23-летнего Дени от чеченского миллионера Руслана Байсарова и 9-летней дочери от американского бизнесмена Михаила Земцова выглядит, как молодая девушка.

Кристина успешно работает в театре, снимается в кино и продолжает карьеру певицы. Сегодня, в свой День рождения Орбакайте выпустила новый клип, которым поделилась на своей страничке в Instagram.

А ты заметила, что Пугачева никогда не меняла стрижку и всегда ходила с длинными волосами. Почему Примадонна ни разу не изменила прическу? Читай, чтобы узнать подробности. Ответ на этот вопрос дала сама артистка во время одного из интервью ленинградскому телевидению в 1985 году.

Смотри видео интервью с Аллой Пугачевой:

Профессиональные стилисты утверждают, что носить короткие платья и юбки после 50-ти неприлично и лучше оставить мини более молодым, но наши звезды, как будто этого не слышат. Наоборот, выходя в свет, они демонстративно надевают кокетливые детские платьица и шорты, демонстрируя свои далеко не идеальные формы. Если быть объективным, некоторые из наших «красоток» действительно могут похвастаться стройными ножками и подтянутой спортивной фигурой. Однако, даже на них мини смотрится совсем не уместно. Пытаясь выглядеть моложе, звезды забывают о возрастных изменениях, которые, к сожалению, уже не скрыть.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?